Claudio Schapochnik   |   02/07/2015 18:51

Cooperativa Vinícola Garibaldi lança vinho Di Bartolo Bordô

A família Di Bartolo aumentou, e a tradicional linha de vinhos de mesa da Cooperativa Vinícola Garibaldi agora conta com o Bartolo 100% Bordô

A família Di Bartolo aumentou, e a tradicional linha de vinhos de mesa da Cooperativa Vinícola Garibaldi agora conta com o Bartolo 100% Bordô. O novo rótulo chega ao mercado este mês. “É um vinho encorpado e característico, lembrando a uva em seu estado natural”, descreve o presidente da cooperativa, Oscar Ló.

O novo rótulo acompanha os outros vinhos da linha, que teve sua marca modernizada no ano passado. “Com uma embalagem moderna, o Di Bartolo Bordô apresenta fechamento screw cap (rosca)”, explica Ló.

Elaborados com uvas típicas da Serra Gaúcha, a família Di Bartolo apresenta outros quatro tipos de vinhos: tinto seco, tinto suave, branco seco e branco suave. Sua vinificação tradicional em tinto e branco ocorre em tanques de inox, favorecendo a extração das características da fruta.

“Sua originalidade é resultado de um processo artesanal, explorando ao máximo as principais características da variedade. Seu perfil gustativo permite uma harmonização com os mais variados pratos da gastronomia típica dos imigrantes italianos”, afirma Ló.

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