Teresa Perez Tours lança livro sobre gastronomia de 25 destinos
Nesta quinta-feira (dia 25), às 19h, a Teresa Perez Tours realiza no Eataly, em São Paulo, o lançamento de um novo livro que revela o lado mais fascinante da gastronomia de 25 destinos: "Traveller Flavours by Teresa Perez" traz um estudo de cidades e países a partir de sabores, tradições, feiras, me
Nesta quinta-feira (dia 25), às 19h, a Teresa Perez Tours realiza no Eataly, em São Paulo, o lançamento de um novo livro que revela o lado mais fascinante da gastronomia de 25 destinos: Traveller Flavours by Teresa Perez traz um estudo de cidades e países a partir de sabores, tradições, feiras, mercados, comidas de rua e restaurantes.
Resultado de uma ampla pesquisa, o livro ouviu renomados chefs de diferentes partes do mundo – cada um deles aceitou compartilhar uma receita especial, trazendo o sabor que melhor representa sua terra natal, entre eles: o espanhol Dani Garcia, premiado com duas estrelas pelo Guia Michelin, e o japonês Nobu Matsushita, aclamado por suas criações que misturam a tradição nipônica com os ingredientes do Peru.
Entre as receitas presentes no Traveller Flavours by Teresa Perez estão clássicos regionais, como o chimichurri argentino, o cuscuz marroquino, o rolinho vietnamita e o apimentado pad thai, sabor mais marcante da Tailândia. Os amantes da culinária também podem testar receitas inovadoras, como o doce sul-africano Malva Pudding, um delicioso bolinho com geleia de damasco, ou um gaspacho de cerejas com queijo fresco – uma aposta agridoce para os apreciadores da gastronomia espanhola.
Outro diferencial do livro elaborado pela Teresa Perez Tours é a ligação entre os pratos e os melhores hotéis de cada destino: a publicação traz segredos dos chefs de cozinha de hotéis cinco estrelas como The Peninsula Hong Kong, Four Seasons Chiang Mai, The Connaught/Londres, além de ligar nações a tendências.
O livro não será comercializado. A obra é disponibilizada aos clientes e parceiros da agência da viagens.
Resultado de uma ampla pesquisa, o livro ouviu renomados chefs de diferentes partes do mundo – cada um deles aceitou compartilhar uma receita especial, trazendo o sabor que melhor representa sua terra natal, entre eles: o espanhol Dani Garcia, premiado com duas estrelas pelo Guia Michelin, e o japonês Nobu Matsushita, aclamado por suas criações que misturam a tradição nipônica com os ingredientes do Peru.
Entre as receitas presentes no Traveller Flavours by Teresa Perez estão clássicos regionais, como o chimichurri argentino, o cuscuz marroquino, o rolinho vietnamita e o apimentado pad thai, sabor mais marcante da Tailândia. Os amantes da culinária também podem testar receitas inovadoras, como o doce sul-africano Malva Pudding, um delicioso bolinho com geleia de damasco, ou um gaspacho de cerejas com queijo fresco – uma aposta agridoce para os apreciadores da gastronomia espanhola.
Outro diferencial do livro elaborado pela Teresa Perez Tours é a ligação entre os pratos e os melhores hotéis de cada destino: a publicação traz segredos dos chefs de cozinha de hotéis cinco estrelas como The Peninsula Hong Kong, Four Seasons Chiang Mai, The Connaught/Londres, além de ligar nações a tendências.
O livro não será comercializado. A obra é disponibilizada aos clientes e parceiros da agência da viagens.