Skymsen destaca rapidez da nova abridora de massas de pizza
Ao todo a Skymsen trouxe três lançamentos para a Fispal 2015. A abridora de massas de pizza é um deles. Com o auxílio de dois rolos, a máquina zela pela produtividade. “Ela é capaz de abrir 30 centímetros de massa de seis a oito segundos”, contou o analista de Marketing da empresa, Enrico Van Galm.
Ao todo a Skymsen trouxe três lançamentos para a Fispal 2015, realizada na semana passada em São Paulo. A abridora de massas de pizza é um deles. Com o auxílio de dois rolos, a máquina zela pela produtividade. “Ela é capaz de abrir 30 centímetros de massa em seis a oito segundos no máximo”, contou o analista de Marketing da empresa, Enrico Van Galm.
Os liquidificadores profissionais com sensores na tampa são outra novidade. A partir de agora, o sistema só funciona com a tampa abaixada para evitar acidentes. Isso significa que no momento em que o operador levantar a tampa o maquinário será travado automaticamente. Os interessados podem optar entre quatro tamanhos: 4 l, 6 l, 8 l e 10 l.
O terceiro e último destaque da Skymsen é a fritadeira quadrada. Além de ser mais fácil de encaixar, o aparelho mantém a temperatura do óleo.
Confira as fotos dos lançamentos no link “+ fotos”.
Os liquidificadores profissionais com sensores na tampa são outra novidade. A partir de agora, o sistema só funciona com a tampa abaixada para evitar acidentes. Isso significa que no momento em que o operador levantar a tampa o maquinário será travado automaticamente. Os interessados podem optar entre quatro tamanhos: 4 l, 6 l, 8 l e 10 l.
O terceiro e último destaque da Skymsen é a fritadeira quadrada. Além de ser mais fácil de encaixar, o aparelho mantém a temperatura do óleo.
Confira as fotos dos lançamentos no link “+ fotos”.