Pestana Natal promove Festival de Sopas e Quiches
O hotel Pestana Natal anuncia para o mês de julho, um festival de sopas e quiches no restaurante Takuapu, complementando o bufê do jantar.
O hotel Pestana Natal anuncia para o mês de julho, um festival de sopas e quiches no restaurante Takuapu, complementando o bufê do jantar.
Previsto para as noites de sábado, das 19h às 22h, oferecerá opções de sopas como: caldo de abóbora e carne de sol; caldo de frango com fubá; creme de ervilhas e bacon; caldo de camarão; caldo de moqueca baiana; caldo verde e creme de cebolas.
Entre as opções de quiches estão as tradicionais lorraine, peito de peru e alho poro; tomate seco; mussarela e manjericão; espinafre com ricota; frango com abobrinhas e cebola com palmito. Para os apreciadores de frutos do mar, há recheios de bacalhau gratinado, cogumelo com atum e camarão com abóbora moranga.
Previsto para as noites de sábado, das 19h às 22h, oferecerá opções de sopas como: caldo de abóbora e carne de sol; caldo de frango com fubá; creme de ervilhas e bacon; caldo de camarão; caldo de moqueca baiana; caldo verde e creme de cebolas.
Entre as opções de quiches estão as tradicionais lorraine, peito de peru e alho poro; tomate seco; mussarela e manjericão; espinafre com ricota; frango com abobrinhas e cebola com palmito. Para os apreciadores de frutos do mar, há recheios de bacalhau gratinado, cogumelo com atum e camarão com abóbora moranga.