Hugo Okada   |   24/06/2015 12:11

Pestana Bahia Ocean Hotel inova com serviços personalizados

O Pestana Bahia Ocean Hotel acaba de anunciar a criação de um novo menu desenvolvido especialmente para os hóspedes, composto por sanduíches, pratos leves, saladas e sobremesas com o intuito de incentivar a apreciação da oferta gastronômica oferecida no empreendimento.

O Pestana Bahia Ocean Hotel acaba de anunciar a criação de um novo menu desenvolvido especialmente para os hóspedes, composto por sanduíches, pratos leves, saladas e sobremesas com o intuito de incentivar a apreciação da oferta gastronômica oferecida no empreendimento.

Entre os destaques, o bolinho de bacalhau, salada caprese, lasagna a bolonhesa e escalope bovino com arroz a grega e batatas fritas. O frigobar dos apartamentos também passa a ser abastecido conforme orientação do hóspede no momento do check-in, personalizando ainda mais a estadia no hotel.

Estas iniciativas fazem parte do conceito “Time of Your Life” que incentiva o hóspede a aproveitar seu tempo da melhor maneira possível, aproveitando das vantagens e serviços oferecidos pelo hotel.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados