Hugo Okada   |   26/06/2015 10:25

Hotéis Ibis promovem Festival de Caldos e Sopas em julho

De 1 a 31 de julho, os hotéis da marca Ibis, da Accorhotels, promovem a 12ª edição do Festival de Caldos e Sopas Ibis. O evento acontece simultaneamente em 101 unidades em todo o Brasil e terá pratos a partir de R$ 17.

De 1 a 31 de julho, os hotéis da marca Ibis, da Accorhotels, promovem a 12ª edição do Festival de Caldos e Sopas Ibis. O evento acontece simultaneamente em 101 unidades em todo o Brasil e terá pratos a partir de R$ 17.

A iniciativa tem como principal objetivo, oferecer não apenas aos hóspedes, mas público geral, uma opção de jantar agradável para o período de inverno. O menu teve consultoria do gerente de Alimentos e Bebidas, Lucas Demetrescu, diplomado pela escola de culinária francesa Le Cordon Bleu. Como o festival possui abrangência nacional, os pratos variam de acordo com a proporção de cada empreendimento.

As opções de sopas foram definidas de maneira personalizada com toques regionais. Unidades que contam com restaurante completo oferecem um bufê com até três tipos de sopas e diversos acompanhamentos. Já empreendimentos que possuem bar, oferecem menu à la carte, que inclui uma sopa com acompanhamentos a R$ 17.

Para conferir a lista completa de restaurantes, acesse: www.ibis.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados