Roberta Queiroz   |   15/06/2015 14:43

Chefs da Rational preparam receitas com novo forno na Fispal

O estande da Rational trouxe duas operações comandadas por chefs na 31ª edição da Fispal. A utilização do novo forno combinado Self Cooking Center 5 Senses foi o elemento em comum entre as duas atrações simultâneas que, por sinal, despertou a curiosidade de muitos visitantes.

O estande da Rational trouxe duas operações comandadas por chefs na 31ª Fispal, realizada na semana passada em São Paulo. A utilização do novo forno combinado Self Cooking Center 5 Senses foi o elemento em comum entre as atrações simultâneas que, por sinal, despertou a curiosidade de muitos visitantes.

A operação à la carte preparou peixe, costela e outros tipos de carne. Já a snack bar destacou receitas de pão de queijo, porções, como a de torresmo, e churros. Todas elas feitas sem adição de óleo.

“Queremos mostrar por meio desses espaços que o forno é flexível, ou seja, pode ser usado em qualquer período de alimentação: café da manhã, almoço e jantar”, explicou a executiva de Marketing da Rational, Vivian Silva. Além do estande oficial, outros expositores divulgaram o forno.

HABILIDADES
O Self Cooking Center 5 Senses é um sistema de cocção capaz de grelhar, assar, cozinhar a vapor, refogar, escaldar e escalfar – independentemente do alimento e da demanda do cliente.

De acordo com as especificações, a novidade é inspirada nos cinco sentidos humanos: sente, reconhece, pensa, aprende e se comunica com o operador.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Sobre os comentários nas notícias da PANROTAS, importante mencionar que todos eles passam por uma mediação prévia. Os comentários não são publicados imediatamente e não há garantia de publicação. Estimulamos toda e qualquer manifestação que tenha relação com o contexto da matéria, que encoraje o debate, complemente a informação e traga pontos de vistas diferentes.