Chefs da Rational preparam receitas com novo forno na Fispal
O estande da Rational trouxe duas operações comandadas por chefs na 31ª edição da Fispal. A utilização do novo forno combinado Self Cooking Center 5 Senses foi o elemento em comum entre as duas atrações simultâneas que, por sinal, despertou a curiosidade de muitos visitantes.
O estande da Rational trouxe duas operações comandadas por chefs na 31ª Fispal, realizada na semana passada em São Paulo. A utilização do novo forno combinado Self Cooking Center 5 Senses foi o elemento em comum entre as atrações simultâneas que, por sinal, despertou a curiosidade de muitos visitantes.
A operação à la carte preparou peixe, costela e outros tipos de carne. Já a snack bar destacou receitas de pão de queijo, porções, como a de torresmo, e churros. Todas elas feitas sem adição de óleo.
“Queremos mostrar por meio desses espaços que o forno é flexível, ou seja, pode ser usado em qualquer período de alimentação: café da manhã, almoço e jantar”, explicou a executiva de Marketing da Rational, Vivian Silva. Além do estande oficial, outros expositores divulgaram o forno.
HABILIDADES
O Self Cooking Center 5 Senses é um sistema de cocção capaz de grelhar, assar, cozinhar a vapor, refogar, escaldar e escalfar – independentemente do alimento e da demanda do cliente.
De acordo com as especificações, a novidade é inspirada nos cinco sentidos humanos: sente, reconhece, pensa, aprende e se comunica com o operador.
A operação à la carte preparou peixe, costela e outros tipos de carne. Já a snack bar destacou receitas de pão de queijo, porções, como a de torresmo, e churros. Todas elas feitas sem adição de óleo.
“Queremos mostrar por meio desses espaços que o forno é flexível, ou seja, pode ser usado em qualquer período de alimentação: café da manhã, almoço e jantar”, explicou a executiva de Marketing da Rational, Vivian Silva. Além do estande oficial, outros expositores divulgaram o forno.
HABILIDADES
O Self Cooking Center 5 Senses é um sistema de cocção capaz de grelhar, assar, cozinhar a vapor, refogar, escaldar e escalfar – independentemente do alimento e da demanda do cliente.
De acordo com as especificações, a novidade é inspirada nos cinco sentidos humanos: sente, reconhece, pensa, aprende e se comunica com o operador.