Wessel estreia na Apas 2015 com linha de hambúrgueres gourmet
A Wessel, empresa alimentícia do segmento de carnes, fundada na Hungria e presente no Brasil desde 1958, participa pela primeira vez da Apas 2015, principal feira do segmento de supermercados do País que encerra amanhã (quinta-feira, dia 7) no Expo Center Norte, em São Paulo.
A Wessel, empresa alimentícia do segmento de carnes, fundada na Hungria e presente no Brasil desde 1958, participa pela primeira vez da Apas 2015, principal feira do segmento de supermercados do País que encerra amanhã (quinta-feira, dia 7), no Expo Center Norte, em São Paulo.
A marca traz novidades como as linhas Frango Pronto e de hambúrgueres sem tempero, carro-chefe da empresa. “A praticidade no preparo de carnes é uma tendência, e estamos trazendo produtos especiais que atendem a esta nova demanda”, diz o diretor comercial, Daniel Wessel.
A empresa, pioneira na fabricação de carpaccio para o Food Service, em 1980, comemora os bons resultados obtidos nos primeiros dias da feira, e destaca, entre as novidades, a abertura de uma fábrica no interior de São Paulo.
“Acabamos de inaugurar uma unidade fabril em Araçariguama, no quilômetro 53 da Rodovia Castelo Branco, em São Paulo, onde são produzidos cerca de 600 toneladas de produto processado. Atendemos o Food Service no geral, incluindo cadeias de supermercados, restaurantes e hotéis. Esta é nossa primeira participação no evento e já fechamos para o ano que vem. Queremos, com esta edição, adicionar no mínimo mais 50 clientes a nossa carteira”, revela Wessel.
A marca traz novidades como as linhas Frango Pronto e de hambúrgueres sem tempero, carro-chefe da empresa. “A praticidade no preparo de carnes é uma tendência, e estamos trazendo produtos especiais que atendem a esta nova demanda”, diz o diretor comercial, Daniel Wessel.
A empresa, pioneira na fabricação de carpaccio para o Food Service, em 1980, comemora os bons resultados obtidos nos primeiros dias da feira, e destaca, entre as novidades, a abertura de uma fábrica no interior de São Paulo.
“Acabamos de inaugurar uma unidade fabril em Araçariguama, no quilômetro 53 da Rodovia Castelo Branco, em São Paulo, onde são produzidos cerca de 600 toneladas de produto processado. Atendemos o Food Service no geral, incluindo cadeias de supermercados, restaurantes e hotéis. Esta é nossa primeira participação no evento e já fechamos para o ano que vem. Queremos, com esta edição, adicionar no mínimo mais 50 clientes a nossa carteira”, revela Wessel.