Hugo Okada   |   26/05/2015 17:03

Hotel Continental Canela (RS) abre temporada 2015 de feijoada

O Hotel Continental Canela (RS) abre no próximo dia 30, a temporada 2015 do Buffet Feijoada Continental, que será realizado todos os sábados, das 12h às 15h, até 29 de agosto. O ambiente também contará com música ao vivo.

O Hotel Continental Canela (RS) abre no próximo dia 30, a temporada 2015 do Buffet Feijoada Continental, que será realizado todos os sábados, das 12h às 15h, até 29 de agosto. O ambiente também contará com música ao vivo.

A tradicional receita brasileira será servida no Restaurante Mirabelle e terá uma grande variedade de acompanhamentos e sobremesas. Preparada em panelas de ferro, a feijoada é elaborada com ingredientes selecionados e de qualidade. Como aperitivos, as opções são caldinho de feijão, lingüiça calabreza, torresminho, aipim frito e três tipos de cachaça para harmonizar.

Como acompanhamentos, o restaurante oferecerá arroz branco, couve refogada, banana à milanesa, batata caramelada e lingüiça. Há opções como lingüiça servida no vapor, lombo de porco assado ao molho de mel, costela suína fresca assada, pernil assado e coxa e sobrecoxa de frango assado.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados