Hotel Continental Canela (RS) abre temporada 2015 de feijoada
O Hotel Continental Canela (RS) abre no próximo dia 30, a temporada 2015 do Buffet Feijoada Continental, que será realizado todos os sábados, das 12h às 15h, até 29 de agosto. O ambiente também contará com música ao vivo.
O Hotel Continental Canela (RS) abre no próximo dia 30, a temporada 2015 do Buffet Feijoada Continental, que será realizado todos os sábados, das 12h às 15h, até 29 de agosto. O ambiente também contará com música ao vivo.
A tradicional receita brasileira será servida no Restaurante Mirabelle e terá uma grande variedade de acompanhamentos e sobremesas. Preparada em panelas de ferro, a feijoada é elaborada com ingredientes selecionados e de qualidade. Como aperitivos, as opções são caldinho de feijão, lingüiça calabreza, torresminho, aipim frito e três tipos de cachaça para harmonizar.
Como acompanhamentos, o restaurante oferecerá arroz branco, couve refogada, banana à milanesa, batata caramelada e lingüiça. Há opções como lingüiça servida no vapor, lombo de porco assado ao molho de mel, costela suína fresca assada, pernil assado e coxa e sobrecoxa de frango assado.
A tradicional receita brasileira será servida no Restaurante Mirabelle e terá uma grande variedade de acompanhamentos e sobremesas. Preparada em panelas de ferro, a feijoada é elaborada com ingredientes selecionados e de qualidade. Como aperitivos, as opções são caldinho de feijão, lingüiça calabreza, torresminho, aipim frito e três tipos de cachaça para harmonizar.
Como acompanhamentos, o restaurante oferecerá arroz branco, couve refogada, banana à milanesa, batata caramelada e lingüiça. Há opções como lingüiça servida no vapor, lombo de porco assado ao molho de mel, costela suína fresca assada, pernil assado e coxa e sobrecoxa de frango assado.