Hotéis JW Marriott lançam série no You Tube sobre receitas
Batizada de Chef’s Table, produção destaca pratos exclusivos de chefs formados
Algumas unidades da JW Marriot anunciaram ontem (quinta-feira, dia 28) o início de uma série de vídeos no site Youtube. Batizada de Chef´s Table, a produção destaca pratos exclusivos e locais dos chefs formados nas cozinha dos hotéis da marca situados em Lima, Cancún, Santo Domingo, Bogotá, Cusco e no Rio de Janeiro.
Os dois primeiros episódios falam sobre a gastronomia do México e do Peru, respectivamente. Os chefs Gonzalo Ruiz, do JW Marriott Cancun Resort & Spa, e Julio Ferradas, do JW Marriott Hotel Lima, são os responsáveis pelo preparo das receitas.
Ruiz, por exemplo, apresenta um tartare de atum albacora com peixes adquiridos na região e toques de chimichurri, abacate mexicano e tortillas de farinha recém assadas. Enquanto isso, no segundo curta, Ferradas cria paiches fritos acompanhados de tacu, uma das famosas combinações peruanas.
“A região do Caribe e América Latina é rica em tradição culinária e varia muito de país para país. Com a nova série, levaremos os hóspedes à uma excursão pela culinária da região e mostraremos os nossos talentos”, ressaltou o vice-presidente de Operações para o Caribe e a América Latina da Marriott International, Walter Regidor. “Esta é a plataforma ideal para nos engajarmos digitalmente com os hóspedes que queiram descobrir novos sabores e expandir o conhecimento culinário.”
A cada seis semanas um novo vídeo será postado com destinos e hotéis diferentes. Para assistir as produções que já estão disponíveis, clique nos links abaixo:
JW Lima – www.youtu.be/JISgWfCdt6k
JW Cancun – www.youtu.be/jwbgB5eW2Ms
Os dois primeiros episódios falam sobre a gastronomia do México e do Peru, respectivamente. Os chefs Gonzalo Ruiz, do JW Marriott Cancun Resort & Spa, e Julio Ferradas, do JW Marriott Hotel Lima, são os responsáveis pelo preparo das receitas.
Ruiz, por exemplo, apresenta um tartare de atum albacora com peixes adquiridos na região e toques de chimichurri, abacate mexicano e tortillas de farinha recém assadas. Enquanto isso, no segundo curta, Ferradas cria paiches fritos acompanhados de tacu, uma das famosas combinações peruanas.
“A região do Caribe e América Latina é rica em tradição culinária e varia muito de país para país. Com a nova série, levaremos os hóspedes à uma excursão pela culinária da região e mostraremos os nossos talentos”, ressaltou o vice-presidente de Operações para o Caribe e a América Latina da Marriott International, Walter Regidor. “Esta é a plataforma ideal para nos engajarmos digitalmente com os hóspedes que queiram descobrir novos sabores e expandir o conhecimento culinário.”
A cada seis semanas um novo vídeo será postado com destinos e hotéis diferentes. Para assistir as produções que já estão disponíveis, clique nos links abaixo:
JW Lima – www.youtu.be/JISgWfCdt6k
JW Cancun – www.youtu.be/jwbgB5eW2Ms