Confira mais flashes da visita à Fazenda da Toca
A Mondial Brands, distribuidora de produtos alimentícios premium, e a Fazenda da Toca Orgânicos realizaram ontem (terça-feira, dia 26) o 1° Encontro de Chefs, na sede da propriedade, no município de Itirapina – distante cerca de 200 quilômetros ao noroeste da capital paulista
A Mondial Brands, distribuidora de produtos alimentícios premium, e a Fazenda da Toca Orgânicos realizaram ontem (terça-feira, dia 26) o 1° Encontro de Chefs, na sede da propriedade, no município de Itirapina – distante cerca de 200 quilômetros ao noroeste da capital paulista.
O grupo que visitou a fazenda era formado pelos seguintes profissionais: a gerente administrativa da Le Manjue Orgânicos, Amanda Meneses; o chef executivo e o diretor adjunto de Alimentos e Bebidas do hotel Grand Hyatt São Paulo, respectivamente, Thierry Buffeteau e Paul Wood; as sócias da Teakettle, Silvia e Ana Claudia Rodrigues; e o gerente do Empório No Ponto, Thiago Carvalho. A reportagem do PanHotéis cobriu a visita com exclusividade.
Confira mais fotos da visita ao clicar em “+Fotos”.
O PanHotéis viajou a convite da Mondial Brands
O grupo que visitou a fazenda era formado pelos seguintes profissionais: a gerente administrativa da Le Manjue Orgânicos, Amanda Meneses; o chef executivo e o diretor adjunto de Alimentos e Bebidas do hotel Grand Hyatt São Paulo, respectivamente, Thierry Buffeteau e Paul Wood; as sócias da Teakettle, Silvia e Ana Claudia Rodrigues; e o gerente do Empório No Ponto, Thiago Carvalho. A reportagem do PanHotéis cobriu a visita com exclusividade.
Confira mais fotos da visita ao clicar em “+Fotos”.
O PanHotéis viajou a convite da Mondial Brands