Hugo Okada   |   07/04/2015 16:28

Painel de abertura da Travelweek discute gastronomia no turismo

Em sua 5ª edição, a Travelweek, que acontece entre os dias 5 e 8 de maio no Pavilhão da Bienal, localizado no Parque do Ibirapuera, em São Paulo, realiza em sua abertura, um painel inédito para discutir o papel da gastronomia no turismo. Na mesa, três dos maiores nomes do cenário mundial estão confi

Em sua 5ª edição, a Travelweek, que acontece entre os dias 5 e 8 de maio no Pavilhão da Bienal, localizado no Parque do Ibirapuera, em São Paulo, realiza em sua abertura, um painel inédito para discutir o papel da gastronomia no turismo. Na mesa, três dos maiores nomes do cenário mundial estão confirmados: o brasileiro Alex Atala, o peruano Virgílio Martinez e o espanhol, Andoni Aduriz.

O debate será mediado pela jornalista iraniana e autoridade em gastronomia, Nilou Motamed, que também é editora do portal Epicurious, correspondente da Travel + Leisure e apresentadora de quadros sobre o tema na televisão americana.

“Esse painel buscará revelar porque comer é uma das formas mais puras de vivenciar uma cultura. Por que agora tantos viajantes consideram mais quais restaurantes conhecerão do que os pontos turísticos que visitarão, onde se hospedarão e como chegarão até lá? E em uma época em que todos estão procurando autenticidade, como a comida pode proporcionar a sensação real de um destino? São essas perguntas e outros temas interessantes que abordaremos nesse evento, voltado aos profissionais de todo o mundo que participam da Travelweek, em busca de novas propostas de turismo para o promissor mercado brasileiro e da América Latina”, diz o gerente do evento, Simon Mayle.

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