Topema mostra food truck na Food Hospitality World em SP
A Topema, principal fabricante de cozinhas e equipamentos para redes de fast food, apresenta na Food Hospitality World, em São Paulo, o novo food truck, desenvolvido em parceria com a empresa Bumerangue.
A Topema, principal fabricante de cozinhas e equipamentos para redes de fast food, apresenta na Food Hospitality World, em São Paulo, o novo food truck, desenvolvido em parceria com a empresa Bumerangue.
“A Bumerangue cuida do caminhão e nós cuidamos da cozinha”, explica a responsável pelo Marketing e pela Comunicação da Topema, Ísis Soler. “Todas as cozinhas são personalizadas de acordo com a necessidade do cliente e tipo de alimento que será servido. Atendemos o Brasil inteiro com o diferencial de que nossa assistência técnica também compreende todo o País por meio de representantes e especialistas na modalidade”, informa Ísis.
A empresa comemora 50 anos de atuação e participa de todas as feiras do segmento de alimentação. Ainda segundo a executiva, o crescimento dos food trucks deve continuar em todo o Brasil por conta do excelente custo-benefício. “Há modismo, sim, mas também deve-se destacar a importância econômica e rentável de um negócio como este”, finaliza.
A Food Hospitality World, feira profissional de alimentação e hospitalidade, acontece simultaneamente ao 57º Congresso Nacional de Hotéis – Conotel 2015, no São Paulo Expo Exhibitions & Convention Center, entre hoje e quarta-feira (dia 18), das 13h às 20h.
“A Bumerangue cuida do caminhão e nós cuidamos da cozinha”, explica a responsável pelo Marketing e pela Comunicação da Topema, Ísis Soler. “Todas as cozinhas são personalizadas de acordo com a necessidade do cliente e tipo de alimento que será servido. Atendemos o Brasil inteiro com o diferencial de que nossa assistência técnica também compreende todo o País por meio de representantes e especialistas na modalidade”, informa Ísis.
A empresa comemora 50 anos de atuação e participa de todas as feiras do segmento de alimentação. Ainda segundo a executiva, o crescimento dos food trucks deve continuar em todo o Brasil por conta do excelente custo-benefício. “Há modismo, sim, mas também deve-se destacar a importância econômica e rentável de um negócio como este”, finaliza.
A Food Hospitality World, feira profissional de alimentação e hospitalidade, acontece simultaneamente ao 57º Congresso Nacional de Hotéis – Conotel 2015, no São Paulo Expo Exhibitions & Convention Center, entre hoje e quarta-feira (dia 18), das 13h às 20h.