Schipper & Thompson divulga utensílios para cozinha em São Paulo
A Schipper & Thompson, empresa especializada em consultoria e equipamentos para hotéis, bares, restaurantes e hospitais, está participando da Food Hospitality World, feira profissional de alimentação e hospitalidade que encerra hoje em São Paulo
A Schipper & Thompson, empresa especializada em consultoria e equipamentos para hotéis, bares, restaurantes e hospitais, participa da Food Hospitality World, feira profissional de alimentação e hospitalidade que encerra hoje em São Paulo.
“Temos um catálogo com mais de mil novidades adicionadas ao nosso portfólio desde a última edição da Equipotel São Paulo. Os destaques que trouxemos para a feira ficam por conta da linha alemã de talheres WMF, dos quais somos representantes oficiais no País, a linha de produtos em couro, a linha de taças italianas da Bormeoli e, como carro-chefe, o identificador inteligente de giz líquido, adequado para restaurantes e bares e que acompanha a caneta de giz líquido, mais prática e fácil de apagar”, conta o diretor da empresa, Sérgio Pimenta.
A Food Hospitality World acontece simultaneamente ao 57º Congresso Nacional de Hotéis – Conotel 2015, no São Paulo Expo Exhibitions & Convention Center, das 13h às 20h.
“Temos um catálogo com mais de mil novidades adicionadas ao nosso portfólio desde a última edição da Equipotel São Paulo. Os destaques que trouxemos para a feira ficam por conta da linha alemã de talheres WMF, dos quais somos representantes oficiais no País, a linha de produtos em couro, a linha de taças italianas da Bormeoli e, como carro-chefe, o identificador inteligente de giz líquido, adequado para restaurantes e bares e que acompanha a caneta de giz líquido, mais prática e fácil de apagar”, conta o diretor da empresa, Sérgio Pimenta.
A Food Hospitality World acontece simultaneamente ao 57º Congresso Nacional de Hotéis – Conotel 2015, no São Paulo Expo Exhibitions & Convention Center, das 13h às 20h.