Santa Helena lança Paçoquita Cremosa para Food Service
O produto acaba de ganhar novas versões: a versão zero açúcar de 180g e os novos tamanhos de 350g e 1,01kg
Líder do segmento de doces e confeitos à base de amendoim no Brasil, a Santa Helena ampliou a linha da Paçoquita Cremosa. O produto acaba de ganhar novas versões: a versão zero açúcar de 180g e os novos tamanhos de 350g e 1,01kg. Outra novidade também ficou por conta das balas Paçoquita, que agora aparecem na versão de 5g. Os lançamentos devem chegar ao mercado no próximo mês.
O pote de 1,01kg é destinado ao mercado culinário, para ser utilizado como ingrediente no preparo de diferentes receitas, permitindo fácil manuseio e acesso ao produto.
“A Paçoquita Cremosa mantém todas as características que fazem da Paçoquita um produto irresistível, delicioso e único: amendoim torrado no ponto ideal, sabor característico, textura com pedacinhos de amendoim e alta qualidade de matérias-primas”, destaca a gerente de Marketing da Santa Helena, Luciana Persoli.
Todos os lançamentos têm a garantia de procedência da Santa Helena, atestada pelo selo Pró-Amendoim, da Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab).
O pote de 1,01kg é destinado ao mercado culinário, para ser utilizado como ingrediente no preparo de diferentes receitas, permitindo fácil manuseio e acesso ao produto.
“A Paçoquita Cremosa mantém todas as características que fazem da Paçoquita um produto irresistível, delicioso e único: amendoim torrado no ponto ideal, sabor característico, textura com pedacinhos de amendoim e alta qualidade de matérias-primas”, destaca a gerente de Marketing da Santa Helena, Luciana Persoli.
Todos os lançamentos têm a garantia de procedência da Santa Helena, atestada pelo selo Pró-Amendoim, da Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab).