Claudio Schapochnik   |   20/03/2015 13:52

Clara Mei e chef Lydia Gonzalez retornam ao Marina All Suites (RJ)

Após trabalhar em casas renomadas na Espanha, como El Celler de Can Roca e El Racó de Can Fabes, a chef Lydia Gonzalez voltou ao Hotel Marina All Suites, no Rio de Janeiro. Ela assumiu a chefia de gastronomia do hotel e do Villa Rasa Marina, em Búzios (RJ)

Após trabalhar em casas renomadas na Espanha, como El Celler de Can Roca e El Racó de Can Fabes, a chef Lydia Gonzalez voltou ao Hotel Marina All Suites, no Rio de Janeiro. Ela assumiu a chefia de gastronomia do hotel e do Villa Rasa Marina, em Búzios (RJ).

Quem também voltou à casa é Clara Mei, que assume a supervisão geral de operação de Alimentos e Bebidas do Bar D´Hotel e do Bar do Lado, ambos na capital fluminense.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados