Clara Mei e chef Lydia Gonzalez retornam ao Marina All Suites (RJ)
Após trabalhar em casas renomadas na Espanha, como El Celler de Can Roca e El Racó de Can Fabes, a chef Lydia Gonzalez voltou ao Hotel Marina All Suites, no Rio de Janeiro. Ela assumiu a chefia de gastronomia do hotel e do Villa Rasa Marina, em Búzios (RJ)
Após trabalhar em casas renomadas na Espanha, como El Celler de Can Roca e El Racó de Can Fabes, a chef Lydia Gonzalez voltou ao Hotel Marina All Suites, no Rio de Janeiro. Ela assumiu a chefia de gastronomia do hotel e do Villa Rasa Marina, em Búzios (RJ).
Quem também voltou à casa é Clara Mei, que assume a supervisão geral de operação de Alimentos e Bebidas do Bar D´Hotel e do Bar do Lado, ambos na capital fluminense.
Quem também voltou à casa é Clara Mei, que assume a supervisão geral de operação de Alimentos e Bebidas do Bar D´Hotel e do Bar do Lado, ambos na capital fluminense.