Veja fotos do Na Cozinha Centro Gastronômico (SP)
Nesta semana o PanHotéis visitou o Na Cozinha Centro Gastronômico, na região dos Jardins, em São Paulo, de propriedade do chef Carlos Ribeiro, que além de assinar o cardápio do restaurante, também ministra aulas de culinária no local
Nesta semana a reportagem do PanHotéis visitou o Na Cozinha Centro Gastronômico, na região dos Jardins, em São Paulo, de propriedade do chef Carlos Ribeiro. Além de assinar o cardápio do restaurante, ele também ministra aulas de culinária no local.
De acordo com uma das alunas do chef, a blogueira Danusa Penna, “o curso é um facilitador para quem gosta de cozinhar, ensina técnicas que muitas pessoas desconhecem. Por exemplo, mesmo depois de anos cozinhando, eu aprendi como cortar a cebola corretamente com o chef Ribeiro. Já fiz os cursos de cozinha japonesa, mediterrânea e, atualmente, estou assistindo as aulas sobre a culinária brasileira”.
Mais informações sobre o curso no e-mail: cmaribeiro@uol.com.br.
Para conferir mais imagens do Na Cozinha, clique no ícone “+Fotos”.
De acordo com uma das alunas do chef, a blogueira Danusa Penna, “o curso é um facilitador para quem gosta de cozinhar, ensina técnicas que muitas pessoas desconhecem. Por exemplo, mesmo depois de anos cozinhando, eu aprendi como cortar a cebola corretamente com o chef Ribeiro. Já fiz os cursos de cozinha japonesa, mediterrânea e, atualmente, estou assistindo as aulas sobre a culinária brasileira”.
Mais informações sobre o curso no e-mail: cmaribeiro@uol.com.br.
Para conferir mais imagens do Na Cozinha, clique no ícone “+Fotos”.