Suzana Liskauskas entrevista chef brasileiro que trabalhou no Noma
A jornalista Suzana Liskauskas, que mantém o blog Sucesso põe Mesa no Portal PanHotéis, entrevistou o chef de cozinha Pedro Vasconcelos, que com pouco mais de 20 anos, já acumula vasta experiência em restaurantes como o Le Calandre e Carlo Cracco Restaurant, ambos na Itália
A jornalista Suzana Liskauskas, que mantém o blog Sucesso põe Mesa no Portal PanHotéis, entrevistou o chef de cozinha Pedro Vasconcelos, que com pouco mais de 20 anos, já acumula vasta experiência em restaurantes como o Le Calandre e Carlo Cracco Restaurant, ambos na Itália.
Atualmente, Vasconcelos é estagiário do dinamarquês Noma, considerado o melhor restaurante do mundo, segundo pesquisa da revista britânica Restaurant.
Confira a entrevista completa aqui.
Atualmente, Vasconcelos é estagiário do dinamarquês Noma, considerado o melhor restaurante do mundo, segundo pesquisa da revista britânica Restaurant.
Confira a entrevista completa aqui.