Claudio Schapochnik   |   06/02/2015 12:56

Prodigy Berrini é hotel oficial do Fórum PANROTAS; veja

Hotel oficial do Fórum PANROTAS – Tendências do Turismo 2015, o Prodigy Grand Hotel & Suites Berrini, na zona sul de São Paulo, possui um perfil bem amplo que também abrange outros públicos além do core business da casa, o corporativo. Esse é um destaque da unidade apontado pelo gerente geral, Marco

Hotel oficial do Fórum PANROTAS – Tendências do Turismo 2015, o Prodigy Grand Hotel & Suites Berrini, na zona sul de São Paulo, possui um perfil bem amplo que também abrange outros públicos além do core business da casa, o corporativo. Esse é um destaque da unidade apontado pelo gerente geral, Marco Aurélio Costa.

“Ainda que o foco maior seja o de homens e mulheres a negócios, estamos muito bem preparados para receber famílias com crianças, hóspedes vips e de longa permanência”, destaca Costa. “Além disso ainda temos 330 m² de salas para eventos e uma unidade do Spa Olímpia.”

Em relação ao público infantil, o hotel, explica o gerente geral, empresta desde jogos eletrônicos e dá álbuns para colorir. “Tudo isso é uma cortesia nossa, sem quelquer ônus para os pais”, assegura. “Temos quartos conjugados que comportam perfeita e confortavelmente uma família.”

LONG STAY
Costa diz que o hotel tem vários hóspedes de longa permanência. “Nossas suítes executivas, por exemplo, são as maiores em área da região da avenida Berrini: cada uma tem 57 m². Em relação às tarifas nesse segmento, acredito que cabem muito bem no orçamento das empresas”, conta ele.

Segundo Costa, o público de longa permanência ficam, em média, entre dois a seis meses no hotel. “Nossa equipe comercial vai ´atacar´ o setor de Long Stay com mais força este ano e o próximo”, garante.

Sobre o público vip, Costa informa que já está em prática uma série de novos standards de tratamento. “Esse é uma das últimas novidades no hotel, onde todo o nosso staff está bem treinado”, conta ele. Esta semana, por exemplo, o presidente de uma multinacional alemã recebe todo esse tratamento.

MODERNIZAÇÃO
A GJP Hotels e Resorts, a empresa de Guilherme Paulus que gerencia a unidade desde março de 2013, faz uma série de atualizações na unidade. A reforma nos 182 apartamentos e suítes que estão no pool estará concluída 100% até o final deste ano.

“Mais da metade do inventário, todas as 94 suítes executitvas e superiores estarão modernizadas até o final de abril. Depois inicaremos a reforma nas 60 suítes júniors, que vão estar prontas até o final do ano”, explica Costa. O hotel ainda oferece 12 suítes premium e três suítes premier – essas com cozinha.

O restaurante Rubi está fechado para obras. Quando reaberto, terá ainda uma proposta mais casual e uma entrada independente para a rua e um charmoso deque. O outro restaurante, o Tulsi, funciona normalmente para as três refeições.

“O lobby também será reformado, e o projeto deve ser aprovado ainda este mês”, finaliza Costa.

DESCONTO
O Prodigy Grand Hotel & Suites Berrini fica próximo do Golden Hall do WTC São Paulo, local do Fórum PANROTAS. A unidade oferece 15% de desconto sobre a tarifa aos participantes.

Marcado para 24 e 25 de março, o Fórum PANROTAS está com as inscrições abertas. O evento tem apoio institucional da CNC Sesc Senac, patrocínio do Sebrae, patrocínio premium de Chile, CVC e Gol, patrocínio master da R1, Sabre e Tap, patrocínio executivo da Esferatur e Reserve. Apoio de Dallas/Fort Worth International Airport. A Assessoria de imprensa é feita pela B4T.

Para ver fotos do Prodigy Berrini, clique no ícone.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados