Mavsa Resort Convention & Spa (SP) investe no corporativo
A gerente comercial do Mavsa Resort Convention & Spa (SP), Nilva Meirelles, fez uma visita à redação do Portal PanHotéis, onde falou sobre as novidades do resort e planejamento para 2015
A gerente comercial do Mavsa Resort Convention & Spa, localizado em Cesário Lange (SP), Nilva Meirelles, fez uma visita à PANROTAS na redação do Portal PanHotéis, onde falou sobre as novidades do resort e o planejamento para 2015.
“O ano passado foi bom para o Mavsa. Tivemos um bom desempenho mesmo com a Copa do Mundo, e atualmente estamos trabalhando na finalização de 18 apartamentos que, quando concluídos, aumentarão a nossa oferta de unidades para 196 no total”, diz Nilva.
A executiva destacou também como diferenciais do empreendimento a oferta gastronômica e serviço all inclusive. “Somos um dos maiores no segmento all inclusive com oito refeições diárias, café da manhã, servido a partir das 7h, brunch, almoço das 12h30 às 15h, e refeições temáticas aos finais de semana. Aos sábados, servimos a feijoada no almoço, e no jantar o hóspede pode optar pelo jantar italiano com pizzas ou cantinho oriental. Aos domingos, o destaque é o tradicional churrasco com costela ao fogo de chão”.
EVENTOS CORPORATIVOS
O hotel, que acaba de inaugurar o Spa Mavsa, composto por seis salas de tratamento em 450 metros quadrados, também está prestes a inaugurar mais duas salas moduláveis em seu espaço de eventos.
“Em 2015 pretendemos investir bastante em eventos. Já conseguimos uma infraestrutura de lazer bastante competitiva e queremos focar no corporativo. Essas duas salas devem ficar prontas até o fim do primeiro semestre. São moduláveis, portanto podem ser convertidas em quatro salas com tecnologia de ponta”, finaliza Nilva.
“O ano passado foi bom para o Mavsa. Tivemos um bom desempenho mesmo com a Copa do Mundo, e atualmente estamos trabalhando na finalização de 18 apartamentos que, quando concluídos, aumentarão a nossa oferta de unidades para 196 no total”, diz Nilva.
A executiva destacou também como diferenciais do empreendimento a oferta gastronômica e serviço all inclusive. “Somos um dos maiores no segmento all inclusive com oito refeições diárias, café da manhã, servido a partir das 7h, brunch, almoço das 12h30 às 15h, e refeições temáticas aos finais de semana. Aos sábados, servimos a feijoada no almoço, e no jantar o hóspede pode optar pelo jantar italiano com pizzas ou cantinho oriental. Aos domingos, o destaque é o tradicional churrasco com costela ao fogo de chão”.
EVENTOS CORPORATIVOS
O hotel, que acaba de inaugurar o Spa Mavsa, composto por seis salas de tratamento em 450 metros quadrados, também está prestes a inaugurar mais duas salas moduláveis em seu espaço de eventos.
“Em 2015 pretendemos investir bastante em eventos. Já conseguimos uma infraestrutura de lazer bastante competitiva e queremos focar no corporativo. Essas duas salas devem ficar prontas até o fim do primeiro semestre. São moduláveis, portanto podem ser convertidas em quatro salas com tecnologia de ponta”, finaliza Nilva.