Gula Biagi lança food truck em Ribeirão Preto (SP)
A Gula Biagi Gastronomia e Eventos, empresa de Ribeirão Preto (SP) que compreende o Buffet Gula Biagi, Bistrô Lê Gule e a Loca Móbile (aluguel de móveis e utensílios para festas), acaba de anunciar o lançamento do seu primeiro food truck
A Gula Biagi Gastronomia e Eventos, empresa de Ribeirão Preto (SP) que compreende o Buffet Gula Biagi, Bistrô Le Gule e a Locamobile (aluguel de móveis e utensílios para festas), acaba de anunciar o lançamento do seu primeiro food truck, o “Pasta da Gula”, que servirá tradicionais massas italianas em diversos pontos da cidade.
Idealizado pelo diretor da empresa, o empresário gastronômico Gula Biagi em parceria com o empresário Ricardo Pereira, o food truck funcionará de quarta a domingo, das 19h30 às 23h com localização divulgada nas redes sociais.
Os pratos foram criados exclusivamente para o esquema ‘comida de rua’ e incorporam os principais traços da culinária italiana com um toque gourmet. No cardápio, massas como o ravióli de marguerita, o gnocchi de mandioquinha e penne integral com os molhos ao sugo, à bolonhesa, bechamel com gorgonzola e pesto de manjericão.
“Baseado no estilo gastronômico do street food, a comida é servida sem firulas, mas com muito charme e qualidade dos produtos. Além disso, a cada semana teremos um prato inédito disponível que será o especial da semana”, diz Biagi.
Idealizado pelo diretor da empresa, o empresário gastronômico Gula Biagi em parceria com o empresário Ricardo Pereira, o food truck funcionará de quarta a domingo, das 19h30 às 23h com localização divulgada nas redes sociais.
Os pratos foram criados exclusivamente para o esquema ‘comida de rua’ e incorporam os principais traços da culinária italiana com um toque gourmet. No cardápio, massas como o ravióli de marguerita, o gnocchi de mandioquinha e penne integral com os molhos ao sugo, à bolonhesa, bechamel com gorgonzola e pesto de manjericão.
“Baseado no estilo gastronômico do street food, a comida é servida sem firulas, mas com muito charme e qualidade dos produtos. Além disso, a cada semana teremos um prato inédito disponível que será o especial da semana”, diz Biagi.