Cachaça de hotel participa de festival no interior paulista
Entre 7 de abril e 31 de maio será realizado o Festival Cultural e Gastrônomico Cachaça Gourmet do Vale do Paraíba, no Estado de São Paulo, com a participação de 50 restaurantes e 50 marcas de cachaça, como a Cachaça Mazzaropi. A produção dessa bebida está centralizada na Fazenda Fortaleza, em São L
Entre 7 de abril e 31 de maio será realizado o Festival Cultural e Gastrônomico Cachaça Gourmet do Vale do Paraíba, no Estado de São Paulo, com a participação de 50 restaurantes e 50 marcas de cachaça, como a Cachaça Mazzaropi. A produção dessa bebida está centralizada na Fazenda Fortaleza, em São Luís do Paraitinga, e a armazenagem é feita em Taubaté, no Hotel Fazenda Mazzaropi.
No festival, cada restaurante foi convidado a preparar um prato e um coquetel, usando uma das cachaças como principal ingrediente. O público vai votar nos melhores pratos e coquetéis.
A Cachaça Mazzaropi começou a ser produzida sem muita pretensão há alguns anos e, graças ao sucesso, primeiro entre os hóspedes do hotel, foi ganhando mais e mais investimentos. Atualmente, a Cachaça Mazzaropi já é comercializada em diversas lojas no Estado de São Paulo.
Mesmo com o processo de comercialização intensificado, a Cachaça Mazzaropi continua sendo produzida artesanalmente de 5 a 6 mil litros/ano.
No festival, cada restaurante foi convidado a preparar um prato e um coquetel, usando uma das cachaças como principal ingrediente. O público vai votar nos melhores pratos e coquetéis.
A Cachaça Mazzaropi começou a ser produzida sem muita pretensão há alguns anos e, graças ao sucesso, primeiro entre os hóspedes do hotel, foi ganhando mais e mais investimentos. Atualmente, a Cachaça Mazzaropi já é comercializada em diversas lojas no Estado de São Paulo.
Mesmo com o processo de comercialização intensificado, a Cachaça Mazzaropi continua sendo produzida artesanalmente de 5 a 6 mil litros/ano.