Truckvan pretende aumentar produção de food trucks em 2015
Após a regulamentação da lei da comida de rua pela Prefeitura de São Paulo em 6 de maio do ano passado, a Truckvan, empresa especializada no desenvolvimento de furgões de alumínio para aplicações especiais, investiu no mercado de Food Trucks, fechando o ano com 20 cozinhas móveis entregues, dez mode
Após a regulamentação da lei da comida de rua pela Prefeitura de São Paulo em 6 de maio do ano passado, a Truckvan, empresa especializada no desenvolvimento de furgões de alumínio para aplicações especiais, investiu no mercado de food trucks, fechando o ano com 20 cozinhas móveis entregues, dez modelos em produção e faturamento de mais de R$ 2 milhões com o negócio.
Para 2015, a Truckvan pretende ampliar em 380% a produção dos food trucks, entregando, em média, oito modelos por mês, alcançando assim, um faturamento estimado em R$ 12 milhões. “Para conquistarmos esse resultado, aumentaremos nossa capacidade produtiva, destinando as fábricas do Parque Novo Mundo e Fernão Dias para desenvolvermos mais modelos de acordo com a necessidade de cada cliente”, diz o sócio-diretor da empresa, Alcides Braga.
Com a lei sendo regulamentada em outros Estados brasileiros, os negócios em gastronomia móvel devem movimentar R$ 2 bilhões no País, de acordo com estudo da consultoria Vecchi Ancona.
Para 2015, a Truckvan pretende ampliar em 380% a produção dos food trucks, entregando, em média, oito modelos por mês, alcançando assim, um faturamento estimado em R$ 12 milhões. “Para conquistarmos esse resultado, aumentaremos nossa capacidade produtiva, destinando as fábricas do Parque Novo Mundo e Fernão Dias para desenvolvermos mais modelos de acordo com a necessidade de cada cliente”, diz o sócio-diretor da empresa, Alcides Braga.
Com a lei sendo regulamentada em outros Estados brasileiros, os negócios em gastronomia móvel devem movimentar R$ 2 bilhões no País, de acordo com estudo da consultoria Vecchi Ancona.