Hotel que hospedou seleção alemã é nova opção em vilarejo da Bahia
O empreendimento cinco estrelas Campo Bahia, que hospedou a seleção de futebol da Alemanha na última Copa do Mundo, finalizou suas obras e está operando com 14 vilas e 58 suítes de luxo no município de Santo André em Santa Cruz Cabrália, a 24 quilômetros de Porto Seguro, na Bahia
O empreendimento cinco estrelas Campo Bahia, que hospedou a seleção de futebol da Alemanha na última Copa do Mundo, finalizou suas obras e está operando com 14 vilas e 58 suítes de luxo no município de Santo André, em Santa Cruz Cabrália, a 24 quilômetros de Porto Seguro, na Bahia.
Construído em uma área de 15 mil metros quadrados, o empreendimento em forma de meia-lua e voltado para a área da piscina, conta com apartamentos decorados de acordo com o estilo arquitetônico da região, Restaurante Nº 1, Dreamteam Bar, espaço para eventos corporativos, salas de fitness, yoga, spa e sauna. Também há uma escuna própria, que pode ser reservada para passeios pela região com direito a almoço a bordo preparado pela equipe do restaurante.
O Restaurante Nº 1 também é aberto para o público para o café da manhã, almoço e jantar, com cardápio assinado pelo chef alemão Mark-Oliver Elbel, que já atuou nos celebrados Brenners Park Hotel em Baden Baden, Hotel Colombi em Freiburg e Le Bristol Paris. O destaque fica por conta da variedade de frutos do mar e pratos vegetarianos.
Construído em uma área de 15 mil metros quadrados, o empreendimento em forma de meia-lua e voltado para a área da piscina, conta com apartamentos decorados de acordo com o estilo arquitetônico da região, Restaurante Nº 1, Dreamteam Bar, espaço para eventos corporativos, salas de fitness, yoga, spa e sauna. Também há uma escuna própria, que pode ser reservada para passeios pela região com direito a almoço a bordo preparado pela equipe do restaurante.
O Restaurante Nº 1 também é aberto para o público para o café da manhã, almoço e jantar, com cardápio assinado pelo chef alemão Mark-Oliver Elbel, que já atuou nos celebrados Brenners Park Hotel em Baden Baden, Hotel Colombi em Freiburg e Le Bristol Paris. O destaque fica por conta da variedade de frutos do mar e pratos vegetarianos.