Estácio receberá chefs internacionais no curso de gastronomia
Este ano a Estácio, um dos maiores grupos de ensino superior da América Latina, receberá mais chefs renomados nos cursos de gastronomia. Cada Estado terá um chef. Em São Paulo será a proprietária do restaurante Tordesilhas, um dos mais respeitados endereços da cozinha brasileira na capital paulista,
Este ano a Estácio, um dos maiores grupos de ensino superior da América Latina, receberá mais chefs renomados nos cursos de gastronomia. Cada Estado terá um chef. Em São Paulo será a proprietária do restaurante Tordesilhas, um dos mais respeitados endereços da cozinha brasileira na capital paulista, Mara Salles.
Mara será a madrinha da turma de aprendizes de gastronomia da Estácio e irá ministrar uma série de palestras para destacar a importância de uma de suas principais qualidades: organização no trabalho, disciplina, controle da operação e trabalho em equipe.
Objetivo: proporcionar a interação dos alunos com referências da cozinha mundial e aproximar os futuros profissionais do mercado de trabalho. O projeto, intitulado “Padrinhos da Gastronomia”, foi idealizado em 2013 e já recebeu grandes nomes da culinária francesa como Laurent Suaudeau e Alain Uzan.
Mara será a madrinha da turma de aprendizes de gastronomia da Estácio e irá ministrar uma série de palestras para destacar a importância de uma de suas principais qualidades: organização no trabalho, disciplina, controle da operação e trabalho em equipe.
Objetivo: proporcionar a interação dos alunos com referências da cozinha mundial e aproximar os futuros profissionais do mercado de trabalho. O projeto, intitulado “Padrinhos da Gastronomia”, foi idealizado em 2013 e já recebeu grandes nomes da culinária francesa como Laurent Suaudeau e Alain Uzan.