Dortmund lança cerveja com receita do chef Henrique Fogaça
A Cervejaria Dortmund de Serra Negra (SP), anunciou o lançamento das cervejas Fogaça American Pale Ale, Fogaça APA e Fogaça Witbier
A Cervejaria Dortmund de Serra Negra (SP), anunciou o lançamento das cervejas Fogaça American Pale Ale, Fogaça APA e Fogaça Witbier, resultado da parceria firmada em abril de 2014 com o chef Henrique Fogaça, conhecido pela participação como jurado do programa Masterchef da rede Bandeirantes.
A Fogaça American Pale Ale conta com sabor amargo e coloração âmbar, elaborada com maltes caramelizados e adição de lúpulo americano summit, que confere refrescância e aromas cítricos e frutados. A Fogaça APA tem 32 IBU`s (unidade de amargor) e graduação alcoólica de 4,9%. Já a Fogaça Witbier é indicada para ser consumida durante a temporada de verão, com notas cítricas e condimentadas.
“Resolvemos trabalhar juntos por acaso, nos conhecemos em um evento cervejeiro e o Fogaça gostou da qualidade das cervejas que a Dortmund produz, então, veio nos procurar para executar a sua receita”, conta o proprietário da cervejaria, Marcel Longo.
A Fogaça American Pale Ale conta com sabor amargo e coloração âmbar, elaborada com maltes caramelizados e adição de lúpulo americano summit, que confere refrescância e aromas cítricos e frutados. A Fogaça APA tem 32 IBU`s (unidade de amargor) e graduação alcoólica de 4,9%. Já a Fogaça Witbier é indicada para ser consumida durante a temporada de verão, com notas cítricas e condimentadas.
“Resolvemos trabalhar juntos por acaso, nos conhecemos em um evento cervejeiro e o Fogaça gostou da qualidade das cervejas que a Dortmund produz, então, veio nos procurar para executar a sua receita”, conta o proprietário da cervejaria, Marcel Longo.