Redes de alimentação estreiam no Aeroporto Tom Jobim (RJ)
O Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro Tom Jobim - Galeão, na capital fluminense, anunciou a estreia de redes de alimentação no espaço gastronômico.
O Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro Tom Jobim - Galeão, na capital fluminense, anunciou a estreia de redes de alimentação no espaço gastronômico.
A tradicional Domino`s, reconhecida como maior rede de pizzarias delivery do mundo, e a carioca Koni, especializada em temakis, acabam de estrear em formato dois em um na sala de embarque do Terminal 2.
O embarque internacional do Terminal 1 recebeu o quiosque 365 Deli, com menu de sanduíches, frutas, cafés, saladas e bebidas, incluindo chopes e cervejas. Todos os lanches têm receita assinada pelo chef Coque Ossio Guiulfo, natural de Lima, Peru. Amanhã (terça-feira, dia 23) é a vez do Starbucks, famosa rede de cafeterias inaugurar uma unidade no Terminal 2, próximo à Praça de Alimentação com espaço reservado com mesas e cadeiras e menu variado de doces e salgados.
“Esperamos que quem passe pelo Aeroporto Internacional Tom Jobim tenha uma ótima experiência, inclusive de alimentação. Buscamos trazer a diversidade a nossos passageiros para que agrade a todos os gostos. Nesta alta temporada, os estabelecimentos comerciais serão uma das grandes mudanças percebidas e apreciadas pelos visitantes, ao todo são 23 novas lojas desde início da operação até o fim do ano”, diz o diretor comercial do Rio Galeão, Sandro Fernandes.
A tradicional Domino`s, reconhecida como maior rede de pizzarias delivery do mundo, e a carioca Koni, especializada em temakis, acabam de estrear em formato dois em um na sala de embarque do Terminal 2.
O embarque internacional do Terminal 1 recebeu o quiosque 365 Deli, com menu de sanduíches, frutas, cafés, saladas e bebidas, incluindo chopes e cervejas. Todos os lanches têm receita assinada pelo chef Coque Ossio Guiulfo, natural de Lima, Peru. Amanhã (terça-feira, dia 23) é a vez do Starbucks, famosa rede de cafeterias inaugurar uma unidade no Terminal 2, próximo à Praça de Alimentação com espaço reservado com mesas e cadeiras e menu variado de doces e salgados.
“Esperamos que quem passe pelo Aeroporto Internacional Tom Jobim tenha uma ótima experiência, inclusive de alimentação. Buscamos trazer a diversidade a nossos passageiros para que agrade a todos os gostos. Nesta alta temporada, os estabelecimentos comerciais serão uma das grandes mudanças percebidas e apreciadas pelos visitantes, ao todo são 23 novas lojas desde início da operação até o fim do ano”, diz o diretor comercial do Rio Galeão, Sandro Fernandes.