Comfort Nova Paulista (SP) conclui ampliação do restaurante
O Comfort Nova Paulista, na Vila Mariana (zona sul de São Paulo), amplia o restaurante Trigo Pasta e Pizza. Com 30 lugares adicionais, a casa passa a dispor de 110 mesas e pode atender à crescente demanda de hóspedes e também de clientes para a contratação de eventos de confraternização. A reforma c
O Comfort Nova Paulista, na Vila Mariana (zona sul de São Paulo), amplia o restaurante Trigo Pasta e Pizza. Com 30 lugares adicionais, a casa passa a dispor de 110 mesas e pode atender à crescente demanda de hóspedes e também de clientes para a contratação de eventos de confraternização. A reforma começou no mês passado e deve estar concluída nesta primeira quinzena.
O Trigo e Pasta Pizza serve mais de 20 pizzas, no restaurante ou no apartamento. “O forno à lenha é um diferencial no sabor dos pratos. Nossos hóspedes adoram, e o público da região também aprecia, o que já nos faz alcançar um expressivo índice de fidelidade”, argumenta a gerente de Vendas do hotel, Rachell Bigi.
No cardápio, além dos sabores tradicionais e as doces de banana com canela e a de chocolate, a Trigo Pasta e Pizza oferece, entre outras especialidades, a zucchine (mussarela de búfala, abobrinha temperada e parmesão), a Do fubba (parmesão, alho cru e manjericão), e a palestrina (mussarela, pesto de rúcula e tomate cereja).
Os carros-chefes são a vila mariana (mussarela, tomate seco e rúcula), a nova paulista (finas fatias de presunto, mussarela e azeitonas verdes) e, a mais tradicional da casa, a Trigo, Pasta e Pizza (mussarela coberta com calabresa artesanal).
O Trigo e Pasta Pizza serve mais de 20 pizzas, no restaurante ou no apartamento. “O forno à lenha é um diferencial no sabor dos pratos. Nossos hóspedes adoram, e o público da região também aprecia, o que já nos faz alcançar um expressivo índice de fidelidade”, argumenta a gerente de Vendas do hotel, Rachell Bigi.
No cardápio, além dos sabores tradicionais e as doces de banana com canela e a de chocolate, a Trigo Pasta e Pizza oferece, entre outras especialidades, a zucchine (mussarela de búfala, abobrinha temperada e parmesão), a Do fubba (parmesão, alho cru e manjericão), e a palestrina (mussarela, pesto de rúcula e tomate cereja).
Os carros-chefes são a vila mariana (mussarela, tomate seco e rúcula), a nova paulista (finas fatias de presunto, mussarela e azeitonas verdes) e, a mais tradicional da casa, a Trigo, Pasta e Pizza (mussarela coberta com calabresa artesanal).