Claudio Schapochnik   |   02/12/2014 08:46

Bar D´Hotel, do Marina All Suítes (RJ), estreia ceia de Natal

Restaurante localizado no segundo andar do hotel Marina All Suites, no coração de Leblon (zona sul do Rio de Janeiro), o Bar D´Hotel vai oferecer no dia 24 de dezembro, pela primeira vez, uma ceia de Natal

Restaurante localizado no segundo andar do hotel Marina All Suites, no coração de Leblon (zona sul do Rio de Janeiro), o Bar D´Hotel vai oferecer no dia 24 de dezembro, pela primeira vez, uma ceia de Natal.

A chef Maria Victória aposta nas opções de salada como salada com lascas de grana padano, figos secos ao porto, nozes e presunto de Parma vinagrete de vinho do Porto; salada de Natal – folhas verdes tomates cereja, milho, mussarela de búfala, azeitona, passas, batata palha, vinagrete de mel e mostada e salada de batatas com salmão defumado, mostarda e dill.

Para não fugir do tradicional, a chef oferece nos pratos principais as comidas clássicas da festa. Bacalhau de forno, lascas de bacalhau, tomatinhos, ovos de codorna, cebolinhas, brócolis e batatas assadas; confit de pato com molho de frutas vermelhas; tender caramelizado com abacaxi; e peito de peru fatiado com chutney de damascos e laranja são os que seguem esta linha. A chef também vai preparar outras opções como o rosbife de filé mignon ao molho de mostarda e estragão; arroz dourado com lentilhas verdes; massa ao molho de funghi farofa crocante com alhos e passas e quiche de alho poró.

As sobremesas serão rabanadas ao vinho porto; torta de nozes com fios de ovos; pudim de natal (frutas secas e frescas, flambado em conhaque); gâteau de panetone e chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

Para mais informações sobre o Bar d´Hotel, clique aqui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados