Restaurante de hotel italiano recebe estrela Michelin
O Restaurante La Torre, do hotel Castello del Nero, em Tavarnelle Val di Pesa, na Toscana (Itália), foi premiado com uma estrela Michelin e agora pertence à lista das mais requintadas casas da Itália como o primeiro e único hotel de luxo da região de Chianti a receber esse cobiçado prêmio
O Restaurante La Torre, do hotel Castello del Nero, em Tavarnelle Val di Pesa, na Toscana (Itália), foi premiado com uma estrela Michelin e agora pertence à lista das mais requintadas casas da Itália como o primeiro e único hotel de luxo da região de Chianti a receber esse cobiçado prêmio. O chef executivo Giovanni Luca Di Pirro, que comanda o Restaurante La Torre na luxuosa propriedade de 50 apartamentos, recebeu o premio no início do mês, em uma cerimônia em Milão, também na Itália.
“Ser reconhecido pelo Guia Michelin é uma honra e um testemunho da dedicação de todo o time do Castello del Nero para atingir um alto padrão de qualidade e um serviço excepcional ao hóspede”, agradece Di Pirro.
Os menus do La Torre são pesquisados e planejados para mostrar o melhor das tradições italianas e toscanas, e também dos sabores de produtos locais frescos, incluindo ervas da horta própria. “Cada prato que apresentamos tem a atmosfera local e é servido com elegância e orgulho. A origem é algo muito importante para nós, e para isso passamos muitos anos construindo uma forte relação com fazendeiros e fornecedores na Toscana e em toda a Itália, para garantir que temos somente os melhores e mais frescos ingredientes”, explica ele. O La Torre abre diariamente para jantar, das 19h30 às 22h.
No Brasil, o representante do hotel é a Key Partners, de Sylvia Leimann. Contatos pelo tel. (21) 99523-1333 e sylvia.leimann@keypartners.com.br.
“Ser reconhecido pelo Guia Michelin é uma honra e um testemunho da dedicação de todo o time do Castello del Nero para atingir um alto padrão de qualidade e um serviço excepcional ao hóspede”, agradece Di Pirro.
Os menus do La Torre são pesquisados e planejados para mostrar o melhor das tradições italianas e toscanas, e também dos sabores de produtos locais frescos, incluindo ervas da horta própria. “Cada prato que apresentamos tem a atmosfera local e é servido com elegância e orgulho. A origem é algo muito importante para nós, e para isso passamos muitos anos construindo uma forte relação com fazendeiros e fornecedores na Toscana e em toda a Itália, para garantir que temos somente os melhores e mais frescos ingredientes”, explica ele. O La Torre abre diariamente para jantar, das 19h30 às 22h.
No Brasil, o representante do hotel é a Key Partners, de Sylvia Leimann. Contatos pelo tel. (21) 99523-1333 e sylvia.leimann@keypartners.com.br.