Maguary tem novos sabores de suco de fruta em lata
A Maguary lançou novos sabores de suco de fruta em lata: abacaxi, caju e limão, em embalagens de 335 ml cada
A Maguary lançou novos sabores de suco de fruta em lata: abacaxi, caju e limão, em embalagens de 335 ml cada. “Os produtos não têm adição de conservantes e mantêm os benefícios funcionais das frutas”, assegura a empresa por meio de um comunicado.
“Essa linha é perfeita para ser consumida a qualquer momento, em qualquer lugar. É um exemplo da praticidade que a Maguary busca oferecer em conjunto com o melhor sabor da fruta. Uma opção saudável para o contexto atual do aumento do consumo fora do lar”, afirma a gerente de Desenvolvimento de Marketing da Ebba, empresa detentora da marca, Lilian Yokota.
Os três novos sabores se somam ao portfólio de 335 ml, que já conta com sabores uva, maracujá, manga, tangerina, maçã, goiaba e laranja.
FOOD SERVICE
Esse lançamento reflete o interesse da Ebba em intensificar a presença em pontos de venda do canal Food Service para estar cada dia mais próxima dos consumidores.
A empresa tem investido em projetos para ampliar a participação nesse canal, como aumento do portfólio e adequação da estrutura comercial para atendimento.
“Essa linha é perfeita para ser consumida a qualquer momento, em qualquer lugar. É um exemplo da praticidade que a Maguary busca oferecer em conjunto com o melhor sabor da fruta. Uma opção saudável para o contexto atual do aumento do consumo fora do lar”, afirma a gerente de Desenvolvimento de Marketing da Ebba, empresa detentora da marca, Lilian Yokota.
Os três novos sabores se somam ao portfólio de 335 ml, que já conta com sabores uva, maracujá, manga, tangerina, maçã, goiaba e laranja.
FOOD SERVICE
Esse lançamento reflete o interesse da Ebba em intensificar a presença em pontos de venda do canal Food Service para estar cada dia mais próxima dos consumidores.
A empresa tem investido em projetos para ampliar a participação nesse canal, como aumento do portfólio e adequação da estrutura comercial para atendimento.