Karina Cedeño   |   03/11/2014 15:52

Bourbon Alphaville (SP) amplia atendimento de refeições ao público externo

O restaurante Quatro Estações, do Bourbon Alphaville Hotel, localizado na região de Barueri (SP), ampliou o atendimento ao público externo, que agora pode desfrutar de café da manhã aos finais de semana e feriados, comida mineira às quartas-feiras e feijoada aos sábados.

O restaurante Quatro Estações, do Bourbon Alphaville Hotel, localizado em Barueri (SP), ampliou o atendimento ao público externo. Agora pode desfrutar de café da manhã aos finais de semana e feriados, comida mineira às quartas-feiras e feijoada aos sábados.

O café da manhã ocorre das 6h às 10h e oferece bufê com mais de 50 itens: oito opções de pães, entre doces e salgados, bolos e tortas; seis pratos quentes que mudam diariamente; seis variedades de frutas; seis tipos de frios; e, ainda, cereais, geleias, iogurtes e sucos, entre outras opções de alimentos e bebidas.

Às quartas-feiras, das 19h às 22h30, arroz branco, feijão tropeiro, frango a passarinho, linguiça calabresa, pernil assado e tutu de feijão são servidos no bufê de cozinha mineira, acompanhados de abóbora com carne seca, couve, farofa, jiló assado, polenta e torresmo, entre outras iguarias da região. Por um valor fixo por pessoa, estão inclusas também sobremesas típicas variadas, como cocada de colher, doce de abóbora com coco, doce de leite e goiabada com queijo.

A Feijoada Bourbon é oferecida aos sábados, das 12h às 14h30. Na chegada é oferecido um minibufê de caldinho de feijão, pastéis e torresmos, que acompanha uma caipirinha de cachaça como welcome drink, seguido do bufê principal, composto por carne seca, costelinha, lombinho e paio, entre outras carnes. Em panelas separadas, são servidos outros oito tipos de acompanhamento, com destaque para a couve, que é preparada na hora, conforme solicitação do cliente. E, para finalizar, há seis tipos de sobremesas típicas brasileiras, preparadas pela equipe do chef Júlio Castro.

“Seja no café da manhã, no almoço ou jantar, as novidades no cardápio do restaurante Quatro Estações são oportunidades de proporcionar à região de Alphaville a degustação da gastronomia da Rede Bourbon, tão reconhecida Brasil afora”, completa o gerente geral do Bourbon Alphaville, David Brito.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados