Área da piscina do Intercontinental SP é aberta a eventos
Localizado na região dos Jardins (SP), o Intercontinental São Paulo passa a utilizar a área da piscina para realizar eventos ao ar livre. De acordo com a diretora de Marketing do hotel, Sheilla Cruz, o intuito é fugir um pouco do lugar comum e oferecer aos clientes a oportunidade de aproveitar toda
Localizado na região dos Jardins, em São Paulo, o Intercontinental São Paulo passa a utilizar a área da piscina para realizar eventos ao ar livre. De acordo com a diretora de Marketing do hotel, Sheilla Cruz, o intuito é fugir um pouco do lugar comum e oferecer aos clientes a oportunidade de aproveitar toda a estrutura oferecida pelo Intercontinental São Paulo.
“Pensamos em utilizar este espaço para encontros mais informais, em que tanto o hóspede quanto o cliente habitué possam ficar mais à vontade, em um local muito agradável, seguro e reservado. Perfeito para festas de confraternizações, happy hours ou apenas para relaxar”, diz Sheilla.
A novidade tem início este mês, com programação especial às quartas-feiras e aos sábados. Às quartas acontece o Sushi Happy Hour, no qual os clientes podem saborear um delicioso menu a la carte com opções tradicionais da culinária japonesa, além de pratos com releitura fusion da nova gastronomia oriental.
Aos sábados, a partir das 12h, o hotel oferece churrasco com roda de samba e caipirinhas. No comando da cozinha do hotel está o chef Juan Rojas, recém-chegado do Chile.
“Pensamos em utilizar este espaço para encontros mais informais, em que tanto o hóspede quanto o cliente habitué possam ficar mais à vontade, em um local muito agradável, seguro e reservado. Perfeito para festas de confraternizações, happy hours ou apenas para relaxar”, diz Sheilla.
A novidade tem início este mês, com programação especial às quartas-feiras e aos sábados. Às quartas acontece o Sushi Happy Hour, no qual os clientes podem saborear um delicioso menu a la carte com opções tradicionais da culinária japonesa, além de pratos com releitura fusion da nova gastronomia oriental.
Aos sábados, a partir das 12h, o hotel oferece churrasco com roda de samba e caipirinhas. No comando da cozinha do hotel está o chef Juan Rojas, recém-chegado do Chile.