Rochinha lança picolés de gengibre, melão e melancia
A Sorvetes Rochinha, cuja fábrica fica em São José dos Campos (SP), apresenta novidades: a empresa lançou o picolé de gengibre e retornou com os sabores melão e melancia à linha de produtos
A Sorvetes Rochinha, cuja fábrica fica em São José dos Campos (SP), apresenta novidades: a empresa lançou o picolé de gengibre e retornou com os sabores melão e melancia à linha de produtos.
“O gengibre é a raíz da moda, tem a cara do verão e do consumidor Rochinha. Já melão e melancia são clássicos da nossa marca e retomam o lugar na linha de produtos”, diz o presidente executivo da empresa, Lupércio Moraes.
Segundo a nutricionista Débora Guimarães, da Sorvetes Rochinha, o gengibre, carro-chefe do verão 2015, é uma raíz muito estudada na fitoterapia e contêm substâncias com propriedades anti-inflamatórias e termogênicas. “Algumas destas características são aliadas à queima de gordura e à aceleração do metabolismo, mas lembrando que seu consumo deve ser alidado à atividade física e a hábitos alimentares saudáveis”, ressalta.
Um picolé de gengibre Rochinha possui cerca de 2,5 gramas de gengibre cru. “Também é fonte de vitamina A, cálcio e fósforo, fundamentais para o bom funcionamento das funções metabólicas”, explica Débora.
“O gengibre é a raíz da moda, tem a cara do verão e do consumidor Rochinha. Já melão e melancia são clássicos da nossa marca e retomam o lugar na linha de produtos”, diz o presidente executivo da empresa, Lupércio Moraes.
Segundo a nutricionista Débora Guimarães, da Sorvetes Rochinha, o gengibre, carro-chefe do verão 2015, é uma raíz muito estudada na fitoterapia e contêm substâncias com propriedades anti-inflamatórias e termogênicas. “Algumas destas características são aliadas à queima de gordura e à aceleração do metabolismo, mas lembrando que seu consumo deve ser alidado à atividade física e a hábitos alimentares saudáveis”, ressalta.
Um picolé de gengibre Rochinha possui cerca de 2,5 gramas de gengibre cru. “Também é fonte de vitamina A, cálcio e fósforo, fundamentais para o bom funcionamento das funções metabólicas”, explica Débora.