Karina Cedeño   |   16/10/2014 14:18

Prato premiado entra no cardápio do Rafain Palace Hotel (PR)

O restaurante Itamuri, do Rafain Palace Hotel & Convention, localizado em Foz do Iguaçu (PR), passou a integrar no menu fixo o prato Surubim Grelhado ao Estilo Iguaçuense, criado pelo chef Renilson Lipinski e pelo subchef Wa

O restaurante Itamuri, do Rafain Palace Hotel & Convention, localizado em Foz do Iguaçu (PR), passou a integrar no menu fixo o prato surubim grelhado ao estilo iguaçuense, criado pelo chef Renilson Lipinski e pelo subchef Wagner Pereira.

Premiado no concurso gastronômico Desafio dos Sabores, realizado em homenagem ao centenário da cidade, o prato está disponível à la carte em opção para almoço e jantar, sendo composto por lombo do peixe grelhado acompanhado por abacate, manga e pimentões amarelo e vermelho.

O restaurante Itamuri tem capacidade para 700 pessoas e funciona todos os dias, das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30, tel. (45) 3520-9494.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados