Claudio Schapochnik   |   03/10/2014 14:22

Peça de teatro aborda mundo da gastronomia em SP

O Teatro Jaraguá do Novotel São Paulo Jaraguá Conventions, no centro da capital paulista, está em cartaz com a peça Não sou bistrô, com direção de Néia Barbosa e Léo Stefanini e texto e produção executiva de Paulo Emílio Lisboa. A temporada segue até 21 de dezembro

O Teatro Jaraguá do Novotel São Paulo Jaraguá Conventions, no centro da capital paulista, está em cartaz com a peça Não sou bistrô, com direção de Néia Barbosa e Léo Stefanini e texto e produção executiva de Paulo Emílio Lisboa. A temporada segue até 21 de dezembro.

A peça conta a história de Margherita, interpretado pelo ator Eduardo Galvão, um badalado chef da alta gastronomia catalã, que devido ao stress do dia a dia, sofre um ataque do coração e precisa encontrar um novo talento para substituí-lo na cozinha de um dos maiores restaurantes da cidade espanhola. Diante da situação, conhece Penélope (Camila Czerkes) e Henry (Paulo Emílio Lisboa), duas jovens promessas da alta gastronomia.

Os jovens travam então uma disputa acirrada para impressionar o chef, que vai se divertir com a dupla, mas terá a difícil missão de decidir quem irá ficar em seu lugar. Será que vale tudo para conquistar o seu sonho? Quem ficará com a vaga do mais badalado restaurante de Barcelona?

A peça é apresentada às quintas e sextas, às 21h30, aos sábados, às 21h, e aos domingos, às 19h. O Teatro Jaraguá fica na rua Martins Fontes, 71, no Centro. Os ingressos custam R$ 60 e R$ 30 meia. Lotação: 271 lugares. O teatro possui acesso para portadores de necessidades especiais. Mais informações pelo tel. (11) 2802-7000.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.