Hotel Tivoli Mofarrej (SP) mostra novo menu de eventos
Ontem (quinta-feira, dia 8) o Tivoli São Paulo Mofarrej, localizado na Alameda Santos (SP), apresentou novo menu de eventos. Além de degustar os pratos oferecidos, os convidados também puderam se divertir com o show de stand up comedy do ator Nelson Freitas.
Ontem (quinta-feira, dia 8) o Tivoli São Paulo Mofarrej, localizado na alameda Santos, em São Paulo, apresentou novo menu de eventos criado pelo chef Fernando Coradazzi. Além de degustar os pratos oferecidos, os convidados também puderam se divertir com o show de stand up comedy do ator Nelson Freitas.
Dentre as muitas opções oferecidas, o novo menu traz itens como risotto de cogumelo trufado, penne ao pesto e camarão, pescada com legumes ao vapor e pizzas, além de mini pães de queijo, frutas variadas laminadas, empadas, sanduíches, massas e churros de doce de leite, entre outros.
“Nesta época do ano ocorrem muitos eventos corporativos, sociais e de confraternização, por isso consideramos o momento certo para trazer novidades, oferecendo também entretenimento aos hóspedes com o show humorístico”, diz o gerente de Marketing do Tivoli, Cristian Bernardi. Segundo ele, cerca de 25% da receita do hotel provém do setor de Eventos, que conta com segmentos cuja presença é mais frequente, como é o caso das instituições financeiras, os segmentos de moda e esportes e eventos sociais como casamentos, entre outros.
“As pessoas costumam associar os hotéis com a formalidade e a seriedade, mas atualmente esta imagem está mudando e o ambiente hoteleiro vem se tornando mais convidativo e ideal para celebrações, criando maior proximidade com o público. O Tivoli vem trabalhando para isso e, por meio de convites para eventos, abre as portas para que as pessoas se familiarizem mais com o local”, conclui Bernardi.
Dentre as muitas opções oferecidas, o novo menu traz itens como risotto de cogumelo trufado, penne ao pesto e camarão, pescada com legumes ao vapor e pizzas, além de mini pães de queijo, frutas variadas laminadas, empadas, sanduíches, massas e churros de doce de leite, entre outros.
“Nesta época do ano ocorrem muitos eventos corporativos, sociais e de confraternização, por isso consideramos o momento certo para trazer novidades, oferecendo também entretenimento aos hóspedes com o show humorístico”, diz o gerente de Marketing do Tivoli, Cristian Bernardi. Segundo ele, cerca de 25% da receita do hotel provém do setor de Eventos, que conta com segmentos cuja presença é mais frequente, como é o caso das instituições financeiras, os segmentos de moda e esportes e eventos sociais como casamentos, entre outros.
“As pessoas costumam associar os hotéis com a formalidade e a seriedade, mas atualmente esta imagem está mudando e o ambiente hoteleiro vem se tornando mais convidativo e ideal para celebrações, criando maior proximidade com o público. O Tivoli vem trabalhando para isso e, por meio de convites para eventos, abre as portas para que as pessoas se familiarizem mais com o local”, conclui Bernardi.