Conheça detalhes do novo menu de eventos do Tivoli Mofarrej (SP)
Ontem (quinta-feira, dia 8) o Tivoli São Paulo Mofarrej, localizado na Alameda Santos (SP), apresentou novo menu de eventos. Além de degustar os pratos oferecidos, os convidados também puderam se divertir com o show de stand up comedy do ator Nelson Freitas.
Em evento realizado ontem (quinta-feira, dia 9), o Tivoli Mofarrej, localizado na alameda Santos, em São Paulo, apresentou novo menu de eventos criado pelo chef Fernando Coradazzi.
“Foi feita uma pesquisa com os hóspedes e muitos pediam um cardápio com ingredientes mais leves e saudáveis”, diz o chef Élvio Domene. Dentre as muitas opções oferecidas pelo menu, algumas são:
Para o café da manhã:
Seleção de pães e frios
Cereais
Frutas variadas laminadas
Mini pão de queijo
Para o almoço/jantar
Risotto de cogumelo trufado
Penne ao pesto e camarão
Pescada com legumes ao vapor
Salmão assado, shoyo e mel, e arroz negro
Para o brunch
Legumes grelhados
Arroz cremoso de funghi com azeite trufado
Tomates com mussarela e pesto
Mini cupcake de maracujá
Para coquetéis
Bolinho de camarão com leite de coco e gengibre
Palmito assado aromatizado com tomilho e limão
Camarão frito com guacamole
Arroz negro com lula
Clique no ícone para ver mais fotos.
“Foi feita uma pesquisa com os hóspedes e muitos pediam um cardápio com ingredientes mais leves e saudáveis”, diz o chef Élvio Domene. Dentre as muitas opções oferecidas pelo menu, algumas são:
Para o café da manhã:
Seleção de pães e frios
Cereais
Frutas variadas laminadas
Mini pão de queijo
Para o almoço/jantar
Risotto de cogumelo trufado
Penne ao pesto e camarão
Pescada com legumes ao vapor
Salmão assado, shoyo e mel, e arroz negro
Para o brunch
Legumes grelhados
Arroz cremoso de funghi com azeite trufado
Tomates com mussarela e pesto
Mini cupcake de maracujá
Para coquetéis
Bolinho de camarão com leite de coco e gengibre
Palmito assado aromatizado com tomilho e limão
Camarão frito com guacamole
Arroz negro com lula
Clique no ícone para ver mais fotos.