Chef Aldo Teixeira assume cozinha do Espaço Immensitá (SP)
À frente da cozinha dos restaurantes La Terrina, La Forchetta, Papavero e Fior D’ Itália, localizados em São Paulo, o chef Aldo Teixeira agora assume a cozinha do espaço Immensitá, situado também em São Paulo, no bairro de Santana.
À frente da cozinha dos restaurantes La Terrina, La Forchetta, Papavero e Fior D’ Itália, localizados em São Paulo, o chef Aldo Teixeira assumiu a cozinha do espaço Immensitá, situado também em São Paulo, no bairro de Santana.
O espaço está integrado ao complexo hoteleiro Hotel Mercure São Paulo Nortel, administrado pelo Grupo Accor, e será aberto oficialmente no final deste mês para acolher eventos de diferentes portes.
“Para o ambiente foi desenvolvida uma cozinha industrial equipada com um forno capaz de preparar 500 filés ao mesmo tempo, além de uma máquina inovadora de salgadinhos. A estrutura lembra a que já utilizávamos nos eventos do hotel, mas foi ampliada e modernizada”, diz o chef.
O Immensitá também está alinhado aos conceitos de sustentabilidade, sendo o primeiro local para eventos do Brasil a receber o Certificado Ambiental Internacional Aqua, de Alta Qualidade Ambiental.
O espaço está integrado ao complexo hoteleiro Hotel Mercure São Paulo Nortel, administrado pelo Grupo Accor, e será aberto oficialmente no final deste mês para acolher eventos de diferentes portes.
“Para o ambiente foi desenvolvida uma cozinha industrial equipada com um forno capaz de preparar 500 filés ao mesmo tempo, além de uma máquina inovadora de salgadinhos. A estrutura lembra a que já utilizávamos nos eventos do hotel, mas foi ampliada e modernizada”, diz o chef.
O Immensitá também está alinhado aos conceitos de sustentabilidade, sendo o primeiro local para eventos do Brasil a receber o Certificado Ambiental Internacional Aqua, de Alta Qualidade Ambiental.