Karina Cedeño   |   17/10/2014 18:00

Chef Aldo Teixeira assume cozinha do Espaço Immensitá (SP)

À frente da cozinha dos restaurantes La Terrina, La Forchetta, Papavero e Fior D’ Itália, localizados em São Paulo, o chef Aldo Teixeira agora assume a cozinha do espaço Immensitá, situado também em São Paulo, no bairro de Santana.

À frente da cozinha dos restaurantes La Terrina, La Forchetta, Papavero e Fior D’ Itália, localizados em São Paulo, o chef Aldo Teixeira assumiu a cozinha do espaço Immensitá, situado também em São Paulo, no bairro de Santana.

O espaço está integrado ao complexo hoteleiro Hotel Mercure São Paulo Nortel, administrado pelo Grupo Accor, e será aberto oficialmente no final deste mês para acolher eventos de diferentes portes.

“Para o ambiente foi desenvolvida uma cozinha industrial equipada com um forno capaz de preparar 500 filés ao mesmo tempo, além de uma máquina inovadora de salgadinhos. A estrutura lembra a que já utilizávamos nos eventos do hotel, mas foi ampliada e modernizada”, diz o chef.

O Immensitá também está alinhado aos conceitos de sustentabilidade, sendo o primeiro local para eventos do Brasil a receber o Certificado Ambiental Internacional Aqua, de Alta Qualidade Ambiental.

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