Bristol Portal do Iguaçu (PR) participa de evento filantrópico
Na última sexta-feira (dia 3), o Instituto para Cuidado do Fígado (ICF) realizou o 1° ICF Gourmet. O evento recebeu, ao todo, 17 ilhas gastronômicas assinadas por chefs ou restaurantes que apoiaram e apadrinharam a causa.
Na última sexta-feira (dia 3), o Instituto para Cuidado do Fígado (ICF) realizou o 1° ICF Gourmet. O evento recebeu, ao todo, 17 ilhas gastronômicas assinadas por chefs ou restaurantes que apoiaram e apadrinharam a causa. O Bristol Portal do Iguaçu Hotel, de Curitiba, foi uma dessas 17 ilhas, representada pelo restaurante Jardim Botânico. O hotel apresentou o risoto de linguiça Blumenau e Nirá criado especialmente para a data pela chef Juliana Fagundes.
O Bristol Portal do Iguaçu Hotel está a 20 minutos do centro de Curitiba e a quatro quilômetros do Aeroporto Internacional Afonso Pena.
O Bristol Portal do Iguaçu Hotel está a 20 minutos do centro de Curitiba e a quatro quilômetros do Aeroporto Internacional Afonso Pena.