Hugo Okada   |   30/09/2014 14:25

Studio Cake (SP) inova com receita de bolo de churros

O Studio Cake, confeitaria de bolos no bairro de Perdizes, em São Paulo, acaba de anunciar o lançamento do bolo de churros

O Studio Cake, confeitaria de bolos no bairro de Perdizes, em São Paulo, acaba de anunciar o lançamento do bolo de churros, inspirado no famoso doce de origem ibérica. Feito com massa no sabor canela e recheado com doce de leite, o bolo tem a vantagem de ser assado e não frito.

“É uma receita muito simples, que faz grande sucesso, por isso decidimos apostar neste lançamento”, diz a diretora artística do Studio Cake, Liana Rangel. O bolo de churros custa R$ 100 por quilo e deve ser encomendado com antecedência de três dias.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados