Salanova (SP) leva alfaces baby para Food Service
A Rijk Zwaan, da Holanda, por meio da filial brasileira em Holambra (SP), apresenta na Equipotel Food Service, na Equipotel São Paulo, a linha Salanova Alface
A Rijk Zwaan, da Holanda, por meio da filial brasileira em Holambra (SP), apresenta na Equipotel Food Service, na Equipotel São Paulo, a linha Salanova Alface.
“A linha Salanova é composta por cinco tipos de alface (lisa, mimosa, lollo, crispy e batavia), verde e roxa, no formato pequeno ou baby, como se usa mais no mercado”, explica o agricultor Jorge Morikawa, representante da Salanova.
“As folhas são de um pé adulto, porém pequenas. Isso dá todo um charme em um prato, o valoriza mais, além de ser muito prático”, destaca Morikawa. A empresa atende todo o segmento de Food Service.
Para mais informações, acesse www.salanova.com, escreva para e-mail t.oliveira@rijkzwaan.com e ligue no tel. (19) 3802-4798, com Tatiana de Oliveira.
“A linha Salanova é composta por cinco tipos de alface (lisa, mimosa, lollo, crispy e batavia), verde e roxa, no formato pequeno ou baby, como se usa mais no mercado”, explica o agricultor Jorge Morikawa, representante da Salanova.
“As folhas são de um pé adulto, porém pequenas. Isso dá todo um charme em um prato, o valoriza mais, além de ser muito prático”, destaca Morikawa. A empresa atende todo o segmento de Food Service.
Para mais informações, acesse www.salanova.com, escreva para e-mail t.oliveira@rijkzwaan.com e ligue no tel. (19) 3802-4798, com Tatiana de Oliveira.