Karina Cedeño   |   30/09/2014 10:30

Rede nacional de Food Parks abre unidade em São Paulo

Chega a São Paulo a primeira unidade de Food Parks, o Cenarium Gastronômico, que traz restaurante fixo, chefs de cozinha com espaços próprios, Food Trucks e área coberta com mesas. O empreendimento integra o espaço Verona, que será inaugurado no dia sete de novembro deste ano.

Chega a São Paulo a primeira unidade de Food Parks, o Cenarium Gastronômico, que traz restaurante fixo, chefs de cozinha com espaços próprios, Food Trucks e área coberta com mesas. O empreendimento integra o espaço Verona, que será inaugurado no dia 7 de novembro deste ano.

A rede de Food Parks será instalada em todo o Brasil, e o projeto do Cenarium
Gastronômico foi realizado pela empresa Coliseu, cuja expectativa é inaugurar mais duas unidades até o final do ano, sendo uma na capital paulista e outra na capital fluminense, além de duas unidades sazonais no litoral de São Paulo e do Rio de Janeiro.

O Cenarium Gastronômico funcionará diariamente. Está localizado na zona norte de São Paulo, no bairro de Santana.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados