Harald participa de feira Febrachoco 2014 em Gramado (RS)
A Harald, empresa brasileira de fabricação e distribuição de chocolates é uma das presenças confirmadas na Febrachoco 2014 que acontece entre os dias 10 e 12 de setembro no Serra Park em Gramado (RS)
A Harald, empresa brasileira de fabricação e distribuição de chocolates é uma das presenças confirmadas na Febrachoco 2014 que acontece entre 10 e 12 de setembro no Serra Park em Gramado (RS). A marca levará para o evento, o chef chocolatier Javier Guillen que fará uma apresentação denominada “Taça Brasil”, harmonizando chocolates com diferentes tipos de sorvetes.
Também estará presente no estande da marca, o chef Alexandre Bispo que ministrará oficinas de chocolate e será membro da comissão de jurados do concurso de receitas. Entre os produtos expostos na feira pela Harald, estão a linha de castanhas, composta por amendoim in natura, pastas integrais para recheios de bolos e cupcakes nos sabores avelã e castanha e os novos sabores da linha Melken.
Também estará presente no estande da marca, o chef Alexandre Bispo que ministrará oficinas de chocolate e será membro da comissão de jurados do concurso de receitas. Entre os produtos expostos na feira pela Harald, estão a linha de castanhas, composta por amendoim in natura, pastas integrais para recheios de bolos e cupcakes nos sabores avelã e castanha e os novos sabores da linha Melken.