Giuseppe Grill, no Rio, se apresenta ao mercado de eventos
Localizado no bairro do Leblon e um dos mais tradicionais bairros da Zona Sul, o Giuseppe Grill está “se abrindo” para o turismo. Embora não seja um restaurante novo, o estabelecimento reformou suas instalações e está abrindo suas portas para grupos e eventos
Localizado no bairro do Leblon, um dos mais tradicionais da zona sul do Rio de Janeiro, o Giuseppe Grill está “se abrindo” para o turismo. Embora não seja um restaurante novo, o estabelecimento reformou as instalações e está abrindo as portas para grupos e eventos.
Para isso, a casa trouxe para a gerência comercial do restaurante André Paranhos, executivo com passagem pelo Rio Convention & Visitors Bureau e Porcão`s Rio.
O restaurante conta com espaço fechado para até 50 pessoas. Especializada em carnes e com vasta opção de frutos do mar, o Giuseppe Grill ainda traz uma adega com mais de 600 rótulos dos principais vinhos.
O restaurante pertence ao grupo Best Fork Experience que, entre os restaurantes, conta com o Laguiole, localizado no Museu de Arte Moderna (MAM), também no Rio. Confira mais fotos clicando no "+Fotos". Mais informações pelo e-mail andre.paranhos@bestfork.com.br.
Para isso, a casa trouxe para a gerência comercial do restaurante André Paranhos, executivo com passagem pelo Rio Convention & Visitors Bureau e Porcão`s Rio.
O restaurante conta com espaço fechado para até 50 pessoas. Especializada em carnes e com vasta opção de frutos do mar, o Giuseppe Grill ainda traz uma adega com mais de 600 rótulos dos principais vinhos.
O restaurante pertence ao grupo Best Fork Experience que, entre os restaurantes, conta com o Laguiole, localizado no Museu de Arte Moderna (MAM), também no Rio. Confira mais fotos clicando no "+Fotos". Mais informações pelo e-mail andre.paranhos@bestfork.com.br.