Deville Prime Cuiabá (MT) apresenta Sabores do Mediterrâneo
Programa gastronômico realizado pela Rede de Hotéis Deville, a Coleção do Chef traz criações exclusivas elaboradas de acordo com o ponto de vista dos chefs das unidades do grupo espalhadas pelo País. Este ano o projeto foi repaginado, incluindo sugestões de bebidas para harmonizar com os pratos.
Programa gastronômico realizado pela Rede de Hotéis Deville, a Coleção do Chef traz criações exclusivas elaboradas de acordo com o ponto de vista dos chefs das unidades do grupo espalhadas pelo País. Este ano o projeto foi repaginado, incluindo sugestões de bebidas para harmonizar com os pratos.
Neste mês o chef Wilson Póvoa, que comanda a cozinha do restaurante Ventanas, do Hotel Deville Prime Cuiabá, escolheu os frutos do mar como componentes principais. O Filé de Pintado ao Bisque de Camarão chega à mesa acompanhado por um mix de legumes (berinjelas, cenouras e tomates) levemente salteados. Tanto o peixe quanto os camarões são grelhados com cebola e azeite de oliva, à moda da gastronomia mediterrânea.
Para harmonizar com o prato, Póvoa sugere a Cerveja 1795 Czech Lager, fabricada sob processo rigoroso e tradicional, com malte próprio e lúpulo de Saaz. "Ela tem amargor balanceado e um aroma fresco e floral, ideal para acompanhar pratos leves.”, diz.
O Filé de Pintado ao Bisque de Camarão estará disponível no Deville Prime Cuiabá apenas neste mês. O valor do prato é de R$ 46,00 por pessoa (mais taxas). Bebidas são cobradas à parte. Informações e reservas podem ser solicitadas pelo telefone (65) 3319-3000.
Neste mês o chef Wilson Póvoa, que comanda a cozinha do restaurante Ventanas, do Hotel Deville Prime Cuiabá, escolheu os frutos do mar como componentes principais. O Filé de Pintado ao Bisque de Camarão chega à mesa acompanhado por um mix de legumes (berinjelas, cenouras e tomates) levemente salteados. Tanto o peixe quanto os camarões são grelhados com cebola e azeite de oliva, à moda da gastronomia mediterrânea.
Para harmonizar com o prato, Póvoa sugere a Cerveja 1795 Czech Lager, fabricada sob processo rigoroso e tradicional, com malte próprio e lúpulo de Saaz. "Ela tem amargor balanceado e um aroma fresco e floral, ideal para acompanhar pratos leves.”, diz.
O Filé de Pintado ao Bisque de Camarão estará disponível no Deville Prime Cuiabá apenas neste mês. O valor do prato é de R$ 46,00 por pessoa (mais taxas). Bebidas são cobradas à parte. Informações e reservas podem ser solicitadas pelo telefone (65) 3319-3000.