Confira os pratos do Projeto Chefs na Rua, na Equipotel
Na 52ª Equipotel São Paulo, que começou hoje e segue até quinta-feira (dia 18) no Anhembi, na capital paulista, a Reed Exhibitions Alcantara Machado promoveu a segunda edição do Projeto Chefs na Rua
Na 52ª Equipotel São Paulo, que começou hoje e segue até quinta-feira (dia 18) no Anhembi, na capital paulista, a Reed Exhibitions Alcantara Machado promoveu a segunda edição do Projeto Chefs na Rua.
Em uma área da feira há seis barracas de chefs estrelados e conceituados da gastronomia brasileira, que preparam diversas opções de pratos, doces e sanduíches. Clique no ícone “+Fotos” e veja mais imagens das barracas.
Em uma área da feira há seis barracas de chefs estrelados e conceituados da gastronomia brasileira, que preparam diversas opções de pratos, doces e sanduíches. Clique no ícone “+Fotos” e veja mais imagens das barracas.