Radisson Faria Lima (SP) aposta em evento com cervejas importadas
O hotel Radisson Faria Lima na Vila Olímpia em São Paulo, promoveu ontem (31), a 3ª Confraria Radisson de Cervejas Especiais, evento bimestral em parceria com a importadora Bier & Wein, e restaurante Badebec
O hotel Radisson Faria Lima, na Vila Olímpia em São Paulo, promoveu ontem (quinta-feira, dia 31) a 3ª Confraria Radisson de Cervejas Especiais. É um evento bimestral em parceria com a importadora Bier & Wein e o restaurante Badebec, que consiste em uma degustação de rótulos importados com harmonização de acepipes elaborados pela chef do empreendimento, Lourdes Bottura.
A edição de ontem, que teve como tema “Cervejas para esquentar”, contou com a presença de especialistas que orientaram os convidados sobre as características de cada rótulo, bem como o petisco indicado para a harmonização.
De acordo com a gerente geral do hotel, Leandra Gallo, “a ideia surgiu da necessidade de um evento que pudesse marcar o hotel como ponto de encontro e referência para as pessoas socializarem. E como o vinho já é tema de muitas degustações, resolvemos apostar nas cervejas, com ótimo resultado, demonstrando que se trata, sim, de uma paixão nacional”.
CARDÁPIO
O menu de acepipes, uma criação da chef Lourdes Bottura, a partir de pesquisas e estudo de cada rótulo de cerveja, é segundo a subchef do Badebec, Natália Ramos, “uma mistura de tendências mundiais com elementos brasileiros, sempre buscando pela inovação e com o objetivo de surpreender o paladar dos convidados”.
A 4ª edição do evento já tem data marcada: dia 18 de setembro, com tema inspirado na Oktoberfest, festival da cerveja celebrado originalmente em Munique, no Estado da Baviera, sul da Alemanha, e disseminada por vários lugares do mundo - inclusive no Brasil.
Veja mais fotos do evento clicando no ícone "+Fotos".
A edição de ontem, que teve como tema “Cervejas para esquentar”, contou com a presença de especialistas que orientaram os convidados sobre as características de cada rótulo, bem como o petisco indicado para a harmonização.
De acordo com a gerente geral do hotel, Leandra Gallo, “a ideia surgiu da necessidade de um evento que pudesse marcar o hotel como ponto de encontro e referência para as pessoas socializarem. E como o vinho já é tema de muitas degustações, resolvemos apostar nas cervejas, com ótimo resultado, demonstrando que se trata, sim, de uma paixão nacional”.
CARDÁPIO
O menu de acepipes, uma criação da chef Lourdes Bottura, a partir de pesquisas e estudo de cada rótulo de cerveja, é segundo a subchef do Badebec, Natália Ramos, “uma mistura de tendências mundiais com elementos brasileiros, sempre buscando pela inovação e com o objetivo de surpreender o paladar dos convidados”.
A 4ª edição do evento já tem data marcada: dia 18 de setembro, com tema inspirado na Oktoberfest, festival da cerveja celebrado originalmente em Munique, no Estado da Baviera, sul da Alemanha, e disseminada por vários lugares do mundo - inclusive no Brasil.
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