Claudio Schapochnik   |   27/08/2014 09:29

Harald e Anhembi Morumbi trazem chef espanhol Jordi Bordas

A Harald, empresa brasileira com tradição centenária na fabricação de chocolates, e a Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, convidam para aula inaugural da Academia do Cacau Fino: “O Chocolate Fino Brasileiro na Alta Confeitaria Internacional”

A Harald, empresa brasileira com tradição centenária na fabricação de chocolates, e a Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, convidam para aula inaugural da Academia do Cacau Fino: “O Chocolate Fino Brasileiro na Alta Confeitaria Internacional”. Será com o chef pâtissier espanhol Jordi Bordas e o chef chocolatier Javier Guillen, consultor da Harald.

A atividade, que acontece na próxima quarta-feira (dia 3), às 10h30, faz parte de uma série de eventos que serão realizados neste semestre pela Academia do Cacau Fino, iniciativa da Harald para difundir a qualidade do cacau e do chocolate brasileiro por meio de aulas, cursos, oficinas, pesquisas, workshops e treinamentos em todo o Brasil. A Anhembi Morumbi foi escolhida para receber o curso pela excelência e pioneirismo no ensino da Gastronomia no Brasil.

Após conhecer a linha Unique, feita totalmente com cacau de origem 100% brasileira, o chef pâtissier Bordas aceitou o convite para falar sobre o uso do cacau fino brasileiro na alta confeitaria internacional. A aula terá duração de 90 minutos e, ao final, os presentes participarão de uma degustação com os produtos da linha Unique.

O evento é aberto ao público, e a participação é gratuita. A inscrição pode ser feita pela internet. As vagas são limitadas.

O Auditório da Universidade Anhembi Morumbi fica na rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia, em São Paulo. Para se inscrever, clique aqui.

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