Hugo Okada   |   26/08/2014 18:17

Encontro da FBHA reúne lideranças para palestras em São Paulo

A Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) realizou hoje (26) o Encontro Excelência na Qualidade em Serviços Para Segmentos de Hospedagem e Gastronomia, no Hotel Pestana São Paulo, na região central da capital

A Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) realizou hoje o Encontro Excelência na Qualidade em Serviços Para Segmentos de Hospedagem e Gastronomia, no Hotel Pestana São Paulo.

O evento itinerante já passou por outras cidades do País e tem como principal objetivo discutir temas como qualidade; eficiência energética; contabilidade e futuros projetos de interesse dos gestores de hotéis e donos de restaurantes, além de outros profissionais dos dois segmentos.

Uma das palestras, ministrada pelo consultor jurídico da FBHA, Ricardo Rielo, abordou projetos que tramitam no Congresso Nacional relacionados aos segmentos de Hospedagem e Alimentação, como legislações vigentes ou em votação que envolvem diárias, reservas, obrigatoriedade de químicas para piscinas, couvert artístico para restaurantes, lei da gorjeta, temas setoriais, cozinha industrial e terceirização, entre outros.

Estiveram presentes o presidente da FBHA, Alexandre Sampaio, o presidente da ABIH-SP, Bruno Omori, o presidente da ABIH Nacional, Enrico Fermi, e a diretora do Departamento de Marketing Nacional do Ministério do Turismo, Luciana Fernandes.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados